Школа
32

Гости

Скажите,а если я хочу зайти к кому-то в паспорт инкогнито,не отображаясь в графе "гости" ,это возможно? Если я захожу несколько раз за день в один паспорт,то это будет отбражаться неоднократным появлением моего титула в графе гости?

Свернуть
Ответить
инкогнито если только незалогиненной хаходить, если несколько раз заходили к кому то в паспорт, то там будет одно ваше фото, время только будет меняться.
Ответить
Извините, вопрос адресован Вишне.
А нельзя эту функцию вообще убрать? Правда, напрягает!
Ответить
+1 Действительно зачем это? Погнались за одноклассниками? Лучше бы архив в порядок привели, да "поиск" нормальным сделали.
Ответить
не гнались ни за кем, просто это так сказать побочный продукт медальки топ5% паспорт.
Ответить
+100 насчет поиска
tutti-frutti *
3.03 00:15
+100 насчет поиска
Ответить
вряд ли уберут. можно просто туда не заглядывать, если напрягает:-)
Ответить
Да нет, напрягает не в том плане, что ко мне заходят - это всегда пожалуйста! Не очень как-то хочется самой светиться в паспортах... :chr2

А не знаете случайно, не планируется функция "друзья"? Просто интересно.
Ответить
Канеш должно напрягать! В Гости и без приглашения :chr1. Ко мне тока со своей хавкой, типа икра черная, икра красная, икра заморская... и по бооольше :fight3
Усекла?
Ответить
да ладно, чего напрягает то? или вы пишете исключительно анонимно и не хотите светиться в чужих паспортах, когда к кому то заходите?:-) поэтому? предлагаю не заморачиваться вообще:-)

Друзья, вроде, не планируются:-)
Ответить
Вы зайдёте в свой паспорт и тоже будете гостем у себя:chr2
Ответить
Напрягает, не то, что к тебе заходят, а то, что отслеживается, куда заходишь ты, неужели не ясно!
А потом введете платную услугу "невидимка", да?
Ответить
у вас мания преследования?
Ответить
А те, кто в классниках "невидимку" покупает, все тоже с манией? Распространенное состояние, в таком случае!
Ответить
Почему-то анонимно вышло:))
Зимний сад *
3.03 11:53
Почему-то анонимно вышло:))
Ответить
вот когда будет здесь функция Невидимки, тогда и приходите возмущаться:-) Щас рановато что то вы:-)
Ответить
Это уже нехорошие звоночки.
Ответить
не вижу ничего нехорошего:-)
Ответить
+1!!! тоже кажется, что это совршенно не нужно!!!!
Ответить
Прямо, как одноклассники теперь:)))
Ответить
я только увидела это :) Интересно, но не верно показывает. Я знаю, что гостей было больше. Но они не отображаются. Или это от того, что люди заходили сразу по ссылке моей в фотоальбом?
Ответить
да, именно так - по ссылке на страницу гости пока не учитываются/не отображаются, но поправят сказали
Ответить
ясно, спасибо :)))
Alya75 C.S.
25.02 23:40
ясно, спасибо :)))
Ответить
О как)) а зачем такое сделали?
Академик Флуда C.B.
3.03 13:07
О как)) а зачем такое сделали?
Ответить
"побочный эффект" медальки топ5% паспорт:-)
Ответить
Интересно, а ведь раньше такого эффекта не было, а посещения паспорта как-то считали. Каким же образом?
Ответить
просто не выводилась эта инфа на старой еве, на новой - больше возможностей, вот и вывели:-)
Ответить
Вот так зарождаются платные сервисы на форумах...)
А мне гости нра.
Ответить
а я сама у себя в гостях отразилась - почему? ;)
Ответить
так ваш заход тоже плюсуется:-)
Ответить
Скоро за деньги сделают. С Одноклассников слизали. :-)
Ответить
а мне понравилось :)
ева лучше одноклассников ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)