31
Топик о смерти актера Галкина
в разделе "Книги...".
Послушайте неуважаемые модераторы этого топа!Топик-не офицальная книга выражения соболезнований, это всего лишь топик.Вы перегибаете палку и заканчивайте уже подтирать даже самые безобидные посты, которые не совпадают с лично ВАШИМ мнением насчет этого актера.Вымарывают в основном те посты,в которых народ не размазывает сопли и не восхваляет "великий талантище".
Люди пишут, общаются, бац, через 10 минут половина топа вымарана и остались только сопли.
Свернуть
Ответить
Я вообще удалила бы ещё половину постов. Вы слышали о том, что о мертвых или хорошо, или никак? На что Вы вообще жалуетесь? На то, что не удается спокойно облить грязью покойника? Я правильно понимаю?
Добавлю, у меня вообще нет мнения о данном актере.
Добавлю, у меня вообще нет мнения о данном актере.
Ответить
Мне наплевать кто как думаем о мертвых, ненавижу откровенную цензуру.
Никогда не жалуюсь, а протестую против пристрастности модераторов, почему , например, вот эту мадам не чистят, она в этом топе и матом и по всякому, а ее посты цветут
и никто их не трет
http://eva.ru/topic/119/2189254.htm?messageId=54694165
А совсем безобидные уже перетерли все.
Двойные стандарты.
Ну закрывайте на к...й этот топ тогда
Никогда не жалуюсь, а протестую против пристрастности модераторов, почему , например, вот эту мадам не чистят, она в этом топе и матом и по всякому, а ее посты цветут
и никто их не трет
http://eva.ru/topic/119/2189254.htm?messageId=54694165
А совсем безобидные уже перетерли все.
Двойные стандарты.
Ну закрывайте на к...й этот топ тогда
Ответить
Эту даму не трут потому, что (повторюсь ) о мертвых или хорошо, или никак.
О какой пристрастности Вы говорите?
О какой пристрастности Вы говорите?
Ответить
Ничего, если я влезу? Это что, новые правила модерации? Дайте пожалуйста ссылку если можно.
Ответить
Ничего конечно, влезайте. Вас хоть "видно" )
Что именно Вы называете новыми правилами модерации? Не давать возможность поливать грязью покойников?
Что именно Вы называете новыми правилами модерации? Не давать возможность поливать грязью покойников?
Ответить
Вот это - "Вы слышали о том, что о мертвых или хорошо, или никак".
Просто очень нехороший прецедент создается, IMHO.
Просто очень нехороший прецедент создается, IMHO.
Ответить
Честно? Я не совсем Вас понимаю(
Может устала в конце дня, может просто ума не хватает.
Но так было всегда, все оскорбления в такого рода топиках удалялись. Просто из моральных побуждений.
И я не понимаю против чего протестует автор топа, вот честно. Не дают попить крови?
Может устала в конце дня, может просто ума не хватает.
Но так было всегда, все оскорбления в такого рода топиках удалялись. Просто из моральных побуждений.
И я не понимаю против чего протестует автор топа, вот честно. Не дают попить крови?
Ответить
Я про автора вообще не говорю - серость она и есть серость ;)
Но вот если не давать людям высказывать свое мнение только потому, что оно не "хорошее", а тот, о ком говорим, умер... Понятно?
Но вот если не давать людям высказывать свое мнение только потому, что оно не "хорошее", а тот, о ком говорим, умер... Понятно?
Ответить
Теперь понятно:)
Я вот просмотрела историю модерации, кроме меня топ почистили ещё 2 модератора. Значит я не совсем ещё того)
Ладно, в данном случае синонимом "нехорошего мнения" выступает "оскорбление", а их мы стараемся удалять. Как-то так. Может это такое негласное , моральное правило, но так было с 2004 года, имхо. Кажется, с этого времени я на Еве
Я вот просмотрела историю модерации, кроме меня топ почистили ещё 2 модератора. Значит я не совсем ещё того)
Ладно, в данном случае синонимом "нехорошего мнения" выступает "оскорбление", а их мы стараемся удалять. Как-то так. Может это такое негласное , моральное правило, но так было с 2004 года, имхо. Кажется, с этого времени я на Еве
Ответить
10
С оскорблениями все понятно. Хотя тоже субъективно, да и объект оскорблений жалобу по понятной причине не написал :D
Ответить
Ну тогда просто поставлю Вам свой любимый смайл! Вот этот :party2 ))) И буду ждать "серого охотника" )
Ответить
А мне наплевать, кто и что думает о модерации этого топа. Есть такое понятие, как мораль, во-1, и модерация осуществляется на усмотрение модератора во-2
Ответить
20
Мораль??? Не смешите! Это слово НЕ ЗНАКОМО администрации сайта! Увы... Мы "едим" только то, что нам подают... Остается только выбирать "меню"...
Ответить
Во-1, модератор модерирует (пардон, за каламбур) в соответствии не только в соответствии с административными, но и СО СВОИМИ ПРИНЦИПАМИ МОРАЛИ, а во-2, не знала, что раздел ПВЖ относится к опросам и растениям:tongue1
Ответить
Не переживайте так сильно! :) "Человек-разумный" схватывает быстро. Поэтому, кто-то относится к этому классу и УЗНАЕТ для себя что-то новое, а кто... вымирает, как вид...
А по поводу ПРИНЦИПОВ... Да как вам сказать... Гусеница пожирая красивейший цветок руководствуется своей моралью. А вот хозяин цветка, почему то не поддерживает ее принципы и поступает по своему! Загадка природы!
Только кто в данном случае хозяин, а кто гусеница - решать видимо вам... :)
А по поводу ПРИНЦИПОВ... Да как вам сказать... Гусеница пожирая красивейший цветок руководствуется своей моралью. А вот хозяин цветка, почему то не поддерживает ее принципы и поступает по своему! Загадка природы!
Только кто в данном случае хозяин, а кто гусеница - решать видимо вам... :)
Ответить
"Папа, а ты щас с кем разговаривал" (с)
Сорри, не ужержалась, ыыыыыыыыыы. Земеля, ну вы просто второй М.С. Горбачев. На моей памяти только он так гениально лить воду ))))))))))))
Сорри, не ужержалась, ыыыыыыыыыы. Земеля, ну вы просто второй М.С. Горбачев. На моей памяти только он так гениально лить воду ))))))))))))
Ответить
чиввоооооооооооооо??????? А теперь тоже самое, но доступно, для простых смертных
Ответить
А для чего вообще все топы и вообще ева? не для сплетен что ли? если сплетни убрать из евы раз и навсегда, завтра сюда никто не придет кроме меняющих-продающих всякую хрень и загнется ева как многие другие форумы; на еву ходят за сплетнями
Согласна, модерирование очень субьективное во многих разделах
Согласна, модерирование очень субьективное во многих разделах
Ответить
да чем больше внимания к разделу, тем лучше, придут не только посплетничать о галкине, а заодно поставить свечку ванечке, манечке и т.д. и выразить соболезнования, чем больше посетителей тем лучше; люди которые создали темы в этом разделе хотят чтобы БОЛьШЕ людей это читало и сопереживало
Ответить
30
Я вот тоже хотела попросить закрыть топ (хоть и не имею на это права)
Читать противно, и говорить бесполезно - не поймут :(
Читать противно, и говорить бесполезно - не поймут :(
Ответить