Школа
10

ЛС - действительно личные?

Вот такой вопрос у меня возник ;-) видит ли кто-то личную переписку в наших паспортах? Я не имею ввиду программистов, у которых в руках вся Ева , я про ОР и модераторов, наделенных особыми полномочиями :-)

Свернуть
Ответить
Модераторы не видят точно :)))
Ответить
Действительно личные.
ВишнЯ C.G.
3.03 19:14
Действительно личные.
Ответить
Их никто кроме получателя не видит? И вы не видите, Маша?
Ответить
именно так. видит только получатель. я - не вижу.
Ответить
:chr2
ruzik C.S.
3.03 22:34
:chr2
Ответить
а что случилось то? можно в личку. помру ведь от любопытства:-)
Ответить
Не, оно того не стоит, чтоб умирать ;-)
Ответить
:-) на самом деле почти всему есть какое либо логическое объяснение. если в моих силах - объясню, если есть какие то вопросы. но вообще изначально точно совершенно все проверялось и не по разу, так что гарантию могу дать на то, что кроме вас ваши ЛС никто не видит. ну единственный вариант - кто то имеет доступ к вашему логину-паролю (вдруг вы сами кому давали), а других вариантов нет 100%.
Ответить
Ок. Спасибо!
ruzik C.S.
3.03 23:05
Ок. Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)