Школа
11

Хочу получать новые сообщения...

Галочка в данной строке у меня стоит по умолчанию. Когда я не желаю получать чьи-то ответы, то галочку я убираю, есесно. В последующем сообщении, где ответов жажду, ставлю снова. Так вот после этого, мне начинают приходить и ответы на то, на что я получать не возжелала:) Но вроде как не все. Это так задумано или глюки?

Свернуть
Ответить
даже не знаю, что вам сказать:-) вообще лучше или получать на все ответы или вообще не получать:-)
Ответить
ыыы, т.е., так задумано?((( избежать тридцать три "поздравляю" и "присоединяюсь" после того, как поздравишь кого-то с ДР невозможно?
Абыдна...
Ответить
напомните 9 числа еще - я спрошу у программистов...:-)
Ответить
хорошо, я подниму тему:) спасибо))
Ответить
Прям даже и не знаю какой из ответов выбрать))
Ответить
Поднимаю))) Еще обнаружила, что, если подписаться на топ, то приходят одни и те же сообщения и как ответ мне, и как Новое сообщение)) раньше такого не было))
Если убирать в форуме галочку о жажде ответов на мыло, то и в паспорте в настройках она пропадает))
Ответить
в общем по вопросу выше - так и останется, как есть сейчас.

а если подписываешься на топ, то да, приходит ответ и новое сообщение, в задачах есть, ждет своей очереди на исправление.
Ответить
обидно(( раньше было лучше.
Спасибо, за ответ))
Ответить
может позднее... работы невпроворот, так что подождем и еще спросим:-)
Ответить
нууу, "позднее" звучит куда оптимистичнее, чем "так и останется")) спасибо еще раз:-*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)