Школа
9

Срочно удалите тему

http://eva.ru/topic/77/2204468.htm
Прошу именно удалить. Смысла для других пользователей она никакого не несет. Хочу удалить, потому что там начилось богохульство.

Свернуть
Ответить
тема заведена анонимно, авторство доказать вы не можете. удалять и даже блокировать не буду
Ответить
Авторство все равно же можно определить.
Ответить
вы не можете доказать авторство, т.к. топ заведен анонимно.
Ответить
может те люди убежденные атеисты? почему не могут высказаться?
Ответить
Мне неприятно такое в моем топе, имею право.
Ответить
надо было неанонимно топ заводить, тогда бы можно было хоть заблокировать:-(
Ответить
если Вы завели топ на Еве, то он от ...
Lellenka (aka Келена) C.G.
12.03 10:59
если Вы завели топ на Еве, то он от этого Вашей собственностью не является, там писать может любой участник форума, в рамках правил, конечно
Ответить
ничего криминального в этой теме не ...
Придворная Молочница C.G.
12.03 10:57
ничего криминального в этой теме не вижу, а вам - наука за анонимность, у которой есть побочный эффект

даже блокировать топ не вижу резона - он вполне адекватен
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)