Школа
10

Про время поста.

Добрый вечер! девочки, милые! Уже несколько раз натыкаюсь на откровения по поводу того, что у кого-то видно время постов.
Почему у меня только даты? Как это можно настроить, не подскажете?

Свернуть
Ответить
Ир, вот здесь? http://s61.radikal.ru...
Двоечница C.S.
17.03 21:14
Ответить
прям растерялась... вот на фото у меня гляньте - разве у вас не так? http://eva.ru/albumpage/2114/737894.htm
Ответить
Девочки!!!! Признаю! Я непроходимая ...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
17.03 21:25
Девочки!!!! Признаю! Я непроходимая тупица с дырявой башкой!:))))))))))
Я почему-то решила, что время рядом с датой должно быть ну, в самом топике - в нераскрытом виде, то есть... Мне казалось, когда новая Ева была ещё экспериментальной, именно так и было.
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!
Ответить
:-) не, время вроде не было тогда:-)
Ответить
А мне кажется было.... очень этого не хватает.
Я 100 раз в день ищу внизу полосу прокрутки, чтобы столбик влево подвинуть и посмотреть какие посты были до, а какие после.
Это даже не мысли , Это рефлекс.
Ответить
Блин, ну значит как-то по другому было.
Может в уже открытом топике?
Всю голову себе сломала: не могу понять что именно не на месте.
Пошла тоже старые скрины искать.
Ответить
Если нажать "Показать все сообщения", то откроются все посты и у каждого поста будет стоять дата и время. На старой Еве по-моему только так и показывалось время.
Ответить
Было время, было. Я сейчас не могу сообразить где, но точно было. Дня три уже дёргаюсь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)