Школа
9

Отняли Звезду(((

Очень интересно куда подевалась моя звезда- Селебрити бронз??(анонимам не отчитываюсь чей этот паспорт, и прошу не беспокоить)

В верхнем правом углу видно - уровень Селебрити бронз, а когда в паспорт захожу, у меня там стоит статус ВИП, это как понять? Меня понизили что ли и за что??? :-(

Свернуть
Ответить
на месте ваша звезда, скрин титула вашего паспорта сделать или мне на слово поверите?
Ответить
Вишня, вы бы уже монетами брали что-ли за такие скрины)) И прейскурант закрепленным топом))
Ответить
скоро начну :think
ВишнЯ C.G.
20.03 19:22
скоро начну :think
Ответить
давно пора))
Лукáвинка C.B.
20.03 19:59
давно пора))
Ответить
А вот я в Опере не вижу у автора звезду в паспорте. Вижу вместо неё слово "Израбражение" -- и всё.
Скриншоты делать не умею, но думаю, что вы мне поверите.
Ответить
верю конечно, это просто проблемка со стилями, мне кажется. но щас выходные и придется ждать понедельника все равно.
Ответить
Кажется это был глюк))). Теперь вижу свою любимую звездочку))).

Извините за беспокойство!!!
Ответить
у вас там и С.В. и ВИП и Академик в ряд выставлены))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)