Школа
30

про рейтинги

вот в рейтингах зачастую вижу лишь одного-два человека из активных форумчан, а многих вообще за много лет ни разу не видела, а они на первых местах. Как это так? Я не из зависти, не подумайте, а токмо из любопытства спрашиваю))

Свернуть
Ответить
вот и мне интересно, я думаю - а может это анонимное участие в форумах тоже учитывается?
Ответить
Стопудово :-) По этим Рейтингам можно вычислять кто тут гадит анонимно.
Ответить
это, наверное, лучше в ПВЖ поспрошать
Ответить
А шо такое рейтинги?
Роковые Яйца _
20.03 21:28
А шо такое рейтинги?
Ответить
Ответить
Спс, "Кто все эти люди"?
Роковые Яйца _
21.03 00:11
Спс, "Кто все эти люди"?
Ответить
Меня этот вопрос тоже заинтересовал. Думаю, что это анонимы)))
Ответить
Да сто процентов анонимы, здесь и гадать начего:)........
Ответить
И вам медальку не дали? ;)
Фрейзи Грант V.I.P.
20.03 23:54
И вам медальку не дали? ;)
Ответить
Мужчины какие-то незнакомые...:-) За...
Ася Вешняковская **K**
20.03 22:51
10
Мужчины какие-то незнакомые...:-)
Зато Рере и Джаза нет.
Ответить
в "Браке" Лаванды нет, а она там по-моему больше всех пишет, странно...
Ответить
Я просто в Брак не хожу. Но в ТД она...
Ася Вешняковская **K**
20.03 23:03
Я просто в Брак не хожу. Но в ТД она тоже активный участник, но её по-моему, и в этом рейтинге нет....
Ответить
В паспорте надо выбрать опцию "участвовать в рейтинге". Видимо она не участвует.
Ответить
Вы видали этот прикол в рейтинге ТД? мы там с Вами в первых рядах ))) я, вообще-то, ничего такого не заказывала. или заказывала? :ups1
Ответить
Ага, видела)))

Вы зайдите в свой паспорт, на главной странице нажмите "все профессии" и на открывшейся странице посмотрите
Ответить
я видела этот прикол. я там пару раз злословила и три-четыре юморнула и только-то...
Ответить
А я еще и в "Свадьбе" на 7 месте))) Я там в первый и последний раз была, когда вы фото со свадьбы дочки выкладывали ))))
Ответить
это ЭБА тайные эманации ловит )))))
Ответить
точно)
Еmpty streets C.B.
20.03 23:44
точно)
Ответить
Ааа..вот, где собака порыта. :-) Сей...
Ася Вешняковская **K**
20.03 23:12
20
Ааа..вот, где собака порыта. :-)
Сейчас попробую поучаствовать ради интереса.
Ответить
А где эта дурацкая кнопка, не нужны мне эти рейтинги.
Ответить
Зато вы в первых рядах. :-)
Ася Вешняковская **K**
20.03 23:15
Зато вы в первых рядах. :-)
Ответить
зайдите в свой паспорт, на главной странице нажмите "все профессии" и на открывшейся странице посмотрите
Ответить
Спасибо, подкорректировала что надо :-)
Ответить
Что-то эту опцию не нашла.
Ася Вешняковская **K**
20.03 23:15
Что-то эту опцию не нашла.
Ответить
см выше
Еmpty streets C.B.
20.03 23:23
см выше
Ответить
Кто все эти люди??? :scared1
Ответить
Нинаю:scared2..........
Margulya7 **K**
20.03 23:38
Нинаю:scared2..........
Ответить
Рейтинги просто старые. Посмотрела сейчас рейтинги про косметику - половина списка те, кто давно уже там не появляется, а новые актуальные многопишушие персонажи отсутствуют как класс. В общем, косметический форум состоит из старичков - тех, кто до сих пор с нами и тех, кто хз где теперь )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)