Школа
23

касперский ареть!

ой че-та прям ореть! на еву! правда подозреваю, что на всплювающую рекламу может орать... я с ней так и не нашла времени справиться! но в любом случае - есть на еве сейчас что-то на что ореть касперский! лицензионный, 2-хмесячной давности купленно-активированный!
трындит что-то типо про загрузку объекта с вредоносной ссылкой!

Свернуть
Ответить
при заходе на какую страницу хоть орал?
Ответить
на все! даже на просто обновление ил...
мнение (аkа ИМХО) **K**
22.03 18:57
на все! даже на просто обновление или кликание на посты... то есть на любое "подумать"..
Ответить
22/03/2010 11:47:20 AM Denied: http:...
Alta Vista C.S.
22.03 18:59
22/03/2010 11:47:20 AM Denied: http://mc.yandex.ru/metrika/watch.js (analysis according to the base of suspicious web addresses) http://mc.yandex.ru/metrika/watch.js URL found in the base Internet Explorer
Ответить
во!!!!!!
мнение (аkа ИМХО) **K**
22.03 19:01
во!!!!!!
Ответить
И мой тоже. Естественно лицензионный и по всем правилам :)
При нажатии на любое сообщение например.
Ответить
прошу прощения.. по ходу дела атака ...
мнение (аkа ИМХО) **K**
22.03 19:16
прошу прощения.. по ходу дела атака очередная... у меня стало тоже самое на открытие яндекса...
и на евские всплывалки ореть именно на яндексовские - Альта Виста вон выше пишеть..
Ответить
У меня точно так же все! Тоже каспер орет, и тоже на яндекс-ссылки.
Ответить
а если на сам яндекс зайти? просто н...
мнение (аkа ИМХО) **K**
22.03 19:59
а если на сам яндекс зайти? просто на главную старницу..
Ответить
Короче - обновите все каспера - это косяк именно его, а не евский.
Ответить
А у меня он автоматом обновляется...
Ответить
*шепотом* я б вообще посоветовала его на пенсию отправить, сменив на че-нить иное:)
у меня антивирус молчит, а он у меня грозный. так что...ева ни при чем;) *убежала*
Ответить
Неее. Касперский в сто раз лучше других, что у меня были :)
Ответить
у меня тоже автоматом, но седня просто накосячили они там что то в лаборатории.ж но щас исправили, поэтому и прошу обновить.
Ответить
Обновила вручную. Сработало :)
Ответить
на что например? у меня блин нод32 заблокировали..
Ответить
аваст хоум эдишн, к примеру. очень ИМХО неплох.
нор32 - мне нравится, у меня лицензия стоит и рабочий комп всегда в порядке, а для дома хватает аваста.
Ответить
ну у мя сейчас тож аваст, но нод мне как то больше нра, ищу с ключиком нормальным;)
Ответить
в инете этих ключей как фантиков, и на 3 месяца, и на полгода...
Ответить
:) пошла искать:) я тут один установила, он мне че то систему так тормознул, пришлось резать:( мож конечно с авастом конфликт был, но я вроде его выключила..
Ответить
стопудов конфликт, у меня нод с докторвебом как-то подрался :))
Ответить
с авастом я столько нахватала... сейчас нод стоит очень довольна
Ответить
не пришлось)) пока я возилась с ужин...
мнение (аkа ИМХО) **K**
22.03 21:09
не пришлось)) пока я возилась с ужином все само прошло!
но бдительность надо было проявить! не переживу "уделять внимание мужу" пару суток))) *подумала и добавила* и получать внимание от мужа по поводу запоротого трояном компа новенькаво))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)