Школа
14

почему?

здравствуйте. скажите пожалуйста. у меня уже 2й день в паспорте вместо уровень пользователь VIP стоит крестик.

Свернуть
Ответить
я вижу в Вашем паспорте ВИП
Lellenka (aka Келена) C.G.
23.03 21:29
я вижу в Вашем паспорте ВИП
Ответить
и у меня крестик вместо картинки с VIP (ИЕ 8)
Ответить
ну я ж говорю крестик.красненький в квадратике
Ответить
даже если зайти в свой паспорт как гость?
Ответить
если как гость, то вижу
Ответить
в Хроме тоже самое
grigkot V.I.P.
23.03 22:06
в Хроме тоже самое
Ответить
как гость вижу.как дома -крестик :-((((
Ответить
Без паники, это временные глюки, ни на что не влияющие.
Ответить
я бы и не заметила, если не этот пост :)
Ответить
.
охохонюшка **K**
23.03 22:29
10
.
Ответить
ЭЭЭЭ ну обЫдно да. у всех е , а у нас не
Ответить
Не-а не у всех. У мну тож нет оказывается, если б не вы, внимания бы не обратила :)
Я чёта за этим и не слежу :ups1
Ответить
ничего подобного, у меня также, только без крестика, просто пустое место))), так что у всех похоже, независимо от браузера, к тому же другие то Ваши регалии видят ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)