Школа
19

Вопрос по адресной книге.

Скажите пожайлуста, перестали добавляться паспорта в адресную книгу? Копирую номер паспорта как обычно, добавляю, но новый аккаунт не появляется(((

Свернуть
Ответить
сколько у вас человек уже в адресной книге? у меня 27, нового щас спокойно добавила.
Ответить
Было 51, удалила двух человек, думала может лимит скажем 50, теперь 49, но все равно не добавляется.
Ответить
браузер какой у вас?
ВишнЯ C.G.
24.03 07:38
браузер какой у вас?
Ответить
Маша, а что такое браузер?)))
патиссон V.I.P.
24.03 14:45
Маша, а что такое браузер?)))
Ответить
Браузер - это программа на компьютере, с помощью которой вы читаете то, что здесь и сейчас написано. короче, с помощью чего вы открываете страницы в интернете
Ответить
Честно говоря затрудняюсь ответить, этим всем заведует муж, а я так - лузер))). Но точно знаю что ничего не меняли на компе, и раньше все работало...
Ответить
Может это из за "карантина"?
патиссон V.I.P.
25.03 03:48
Может это из за "карантина"?
Ответить
карантин не при чем. если вы совсем не шарите в инете - попросите мужа, чтобы он вам загрузил еще какой-нибудь браузер на комп или обновил существующий. потому как ограничений по количеству записей в адресной книге - нет.
Ответить
У нас стоит Windows Internet Expiore...
патиссон V.I.P.
25.03 20:02
У нас стоит Windows Internet Expiorer версия 8. Муж говорит что только недавно ее обновил и пока новых обновлений нет. А какой например загрузить чтобы все заработало?
Ответить
Сейчас попробовала с клона добавить, там всего 3 адреса, и тоже ничего.
Ответить
Извините, что влезаю, но у меня тоже в адресную книгу не добавляются паспорта. Штук 15 только влезли, а остальные не добавляются. Так вот.....
Ответить
браузер какой у вас? и версия тоже интересует.
Ответить
А фиг его знает, я ж лох чилийский......
Ответить
:dash1:dash1:dash1
простите, а выше вы диалог читали? как я могу вам помочь, если вы ничего не знаете?
Ответить
А вы мне всегда помогали в сложных ситуациях, каким-то чУдным образом. Вечером узнаю, какой у нас браузер. Спасибо.
Ответить
вверху на синем фоне написано;)
Ответить
Windows Internet Explorer что-ли?
Фетучини *
25.03 16:16
Windows Internet Explorer что-ли?
Ответить
аха, он;) експлорер:) где то там должно быть о программе, посмотрите версию:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)