Школа
26

можератор это работа или хобби?

а модератор - это работа или хобби? Ведь столько времени тратится на то чтобы помогать нам :-) Девочки, как вы выделяете это время?

Свернуть
Ответить
Хобби :)
Alta Vista C.S.
28.03 21:10
Хобби :)
Ответить
Это состояние души :-P
Придворная Молочница C.G.
29.03 10:19
Это состояние души :-P
Ответить
И ни какие связи не помогут...
Ответить
что, даже половые? :)
Модератор Приtворный C.G.
1.04 10:24
что, даже половые? :)
Ответить
или мешать
Ioulia V.I.P.
31.03 16:11
или мешать
Ответить
гы... что-то в последнее время действительно так стало
Ответить
девушки, кнопка "выйти" находится в ...
Lellenka (aka Келена) C.G.
31.03 19:32
девушки, кнопка "выйти" находится в правом верхнем углу, если вас не устраивают правила на этом сайте
Ответить
Правила устраивают, разме здесь речь о правилах?
Ответить
о них самых, потому что модераторы следуют правилам, в отличии от вас... следовательно если вам не нравится модерирование этого сайта, значит правила не устраивают
Ответить
интересные выводы. А не бывает, что модераторы могут ошибаться или действовать согласно своей сугубо субьективной точке зрения. Уходить из-за пары модераторов наверно не стоит, когда есть масса других отлично работающих модераторов. А вообще раз выбрали, значит так надо. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд :)
Ответить
Целиком поддерживаю ваше мнение!
Ответить
Если модераторы ошибаются, то они всегда извиняются. Только надо с ссылками обосновать их ошибки.
Ответить
Подтвердите мне ссылками, цитатами нарушение модераторами правил модерирования. Иначе это всего лишь ваши голословные обвинения, нельзя так словами бросаться.
Ответить
Вы думаете я годами только и делаю, что сохраняю ссылки? Нет конечно, разборки с модераторами это пустое дело, поэтому заниматься этим не намерена:) Всего доброго!
Ответить
Зачем годами. Модераторы у нас ежегодно переизбираются. Все же в следующий раз думайте прежде, чем кого-то обвинять, не имея доказательств.
Ответить
да никого я не обвиняю, модераторы вправе делать то, что им хочется, в обственного мнения. В соседней теме написали, что уважают мнение модераторов, даже если с ним не согласны.
Ответить
К сожалению, модераторы не вправе делать то, что им хочется, они должны модерировать соблюдая правила модерации на Еве.
Ответить
А.. вы годами сохраняли обиду и недо...
1.04 10:26
А.. вы годами сохраняли обиду и недовольство парой модераторов? Типа, объяснить не могу, но чувствую, что меня где-то накололи? :)
Ответить
Хобби.
levitan C.S.
31.03 16:29
Хобби.
Ответить
ого, какие дебаты!
я просто хотела поинтересоваться.
я вот просто работаю, на работе иногда получается выскочить в инет. а на еве спокойно посидеть могу только дома. Вот и интересуюсь, модератор, он вообще как умудряется уделять столько времени своему "занимаемому посту" :-) Просто думаю, мало ли. Мож модератор - это специально отведенная должность...
Ответить
Значит, он (модератор) может себе эт...
1.04 10:27
Значит, он (модератор) может себе это позволить :)
Ответить
Маска, а я Вас узнала! ;-)
мнение (аkа ИМХО) **K**
1.04 11:00
Маска, а я Вас узнала! ;-)
Ответить
не может этого быть!
1.04 11:06
не может этого быть!
Ответить
http://pz24.ru/img/1_aprelya_den_dur...
мнение (аkа ИМХО) **K**
1.04 11:09
Ответить
Предлагаю первоапрельскую модерацию ...
1.04 11:11
Предлагаю первоапрельскую модерацию перенести в ВО. Этот топ блокируем, пока нас не забанили настоящие крутые модераторы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)