Школа
15

Аргументация удаления

Внимательно прочитала и перечитала правила. За день удалено около тридцати сообщений, 80% из которых удалены абсолютно без оснований описанных в правилах. Вопрос: Почему удаляются сообщения и почему при удалении не оргументируется по какой причине? Модеры могут делать всё что угодно безнаказанно типа? И никому ничего не объясняя? )))

Свернуть
Ответить
при удалении приходят сообщения на п...
Звать не надо, сама приду C.B.
30.03 16:19
при удалении приходят сообщения на почту с сылкой на правила, пункт
Ответить
Так в том то и дело что без!!! ссылки. Графа причина удаления - пуста )))
Ответить
для таких вопросов есть раздел "Жалобы,вопросы,предложения" Процитируйте там удаленное сообщение и ждите ответа. Или вам поскандалить?
Ответить
Я там цитировала и тему тутже закрыли ))) Мне не поскандалить. мне понять )))
Ответить
Наверно, в той ветке была ругань или флуд, вот все и снесли.
Ответить
пишите неанонимно и будет вам объяснение. Если вы считаете уместным зубоскалить в такой теме-вас удалят и заблокируют,наконец.
Ответить
Во первых я не зубоскалила. Во вторых писать анонимно или нет это моё дело. Модеры знаете тоже втихушку всё банят и особо открываться не торопятся
Ответить
отвечать,или нет на анонимные просьбы-дело модераторов,они имеют право вас игнорировать,а флуд в том блоке блокировать.
Ответить
Скорее всего просто в начале ветки кто-то поматерился и всю ветку удалили. Хотя тоже это бесит, конечно, ну почистите сообщения где ругань вверху, а на фига все то рубить? А вообще да - что хотят то и делают. Например, у меня регулярно объявления о продаже икон потирают. Видите ли коммерция. А кто это коммерцию определил скажите пожалуйста? Какой объем коммерцией считать? Одна икона в месяц - это что коммерция? Никто не определил. Значит просто как в голову взбрело.
Ответить
Нельзя удалить сообщение и оставить ответы на него.
Ответить
Слушайте, читайте уже правила и пишите в соответствующих разделах. Задрали уже, блин :fight2
Ответить
Там было не ругань и флуд. там кроме трёх сообщений ничего не успели написать. Там было тоже самое, сообщения конкретные и вопрос о причине их удаления. так даже там сообщения удалялись сразу после чего тему тут же закрыли для постов.
Ответить
Такие сообщения приходят, когда удал...
Ася Вешняковская **K**
30.03 16:35
Такие сообщения приходят, когда удаляют целую ветку. Ваши сообщения могут быть даже миролюбивыми. Но вне контекста они теряют свой смысл.
Ответить
дубль
ВишнЯ C.G.
30.03 17:09
дубль
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)