Школа
7

удалите плиз

удалите плиз мое сообщение. :-)
http://eva.ru/topic/77/2221463.htm?messageId=55635756

Свернуть
Ответить
А что с ним не так? правил не нарушает....
Ответить
это просто мое желание.
Ответить
Просто по желанию сообщения не удаляются. В следующий раз просто нажимайте кнопку "редактировать" и исправляйте сами.
Ответить
я еще не совсем разобралась что к чему... но авторство то мое
Ответить
Давайте ещё раз:
Если сообщение правил не нарушает, то по просьбе автора ,без веских обоснований оно не удаляется.
Под вашим сообщением есть строчка:
Ответить | Написать автору | Отправить | Редактировать сообщение | Для печати | Показать все сообщения.
Нажимаете и редактируете.
Только проследите чтобы галочка "показать все сообщения" была убрана.
Ответить
Не вижу причин для модерации. У вас ...
Модератор Приtворный C.G.
1.04 14:26
Не вижу причин для модерации. У вас была возможность отредактивроать пост самостоятельно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)