Школа
9

аноним 2

Вчера я завела новый топ "декабрята 2008" http://eva.ru/topic/55/2235711.htm , когда заводила новый, не обратила внимание, что в старом девочки еще обсуждают тему. В новом топе аноним написал в мой адрес неприятные вещи. В топиках мы общаемся как семья уже,такого плана высказывания вносят разлад в наш коллектив и настраивают участников форума на негатив,что может привести к снижению общения в топике. Если возможно узнать кто написал это или какие то действия предпринять как то так?. В топике нездоровая атмосфера сложилась.
Просьба никого не банить.

Свернуть
Ответить
удалила, хотя аноним сообщения свои ...
Придворная Молочница C.G.
2.04 11:55
удалила, хотя аноним сообщения свои потер
Ответить
а есть ли возможность узнать кто аноним? или если не назвать имя, то просто хочется понять это участник топика или случайный так сказать прохожий.
Ответить
возможность-то есть, но только админ...
2.04 15:27
возможность-то есть, но только администрация данные разглашать не будет - только по запросу из Прокуратуры
Ответить
ну хоть намекните это участник или "прохожий", это очень важно! Спасибо.
Ответить
не могу
2.04 15:35
не могу
Ответить
ну без имени [-0< , просто "свои" или "не свои", ну пжлста, мы оч. просим [-0< :)
Ответить
нельзя, вы понимаете такое слово? никто вам не скажет, свои это или не свои.
Ответить
нет так нет, блокируйте, спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)