Школа
12

Не получается войти в паспорт

Хотела завести второй паспорт,потому чтоф ото плохо загружается в этот паспорт.Не не получается войти на страницу.Пишет или пароль либо логин неправильный..Но я уже 5 раз меняла пароли и вес равно получается..Что мне делать? Новый логин паспорта : novikova-olga86@yandex.ru
НИк: Жунгарик

Свернуть
Ответить
1. Что значит "плохо загружаются фото"
2.Как вы меняли пароль. если вы в аккаунт зайти не можете? это возможно только в залогиненном состоянии.
3. Номер паспорта какой?
Ответить
1.Одни фото грузятся,другие нет
2.Код подтверждения аккаунта нажимала,но дальше ничего не получается.
3.Номер паспорта 268852
Ответить
вы логин вводите как, копируете или вручную вводите? попроуйте разными способами, иногда помогает..
Ответить
уже по разному пробывала :) А у фоток вроде один формат везде..
Ответить
дело не в формате а в весе;)
Ответить
Пасиб,посмотрю,но все хочу попасть на второй паспорт..
Ответить
попробуйте мне пароль и логин в личку киньте, вдруг у меня получиться, если нет придется вишню ждать
Ответить
по поводу фоток, вы их уменьшаете, там ограничение по весу
Ответить
внимательно вводите логин пароль, все должно получиться.
Ответить
1
gyngarik **
4.04 19:11
10
1
Ответить
2
gyngarik **
6.04 15:39
2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)