Школа
24

Прочитанные сообщения не меняют цвет.

У меня только названия топов в левом фрейме меняют цвет.В правом - ничего не меняется,только флажки красные. Может у всех все уже работает, а я одна мучаюсь.

Свернуть
Ответить
Ха-ха-ха :-))))) Обещали в этом году...
Старая Кошелка *
5.04 19:56
Ха-ха-ха :-))))) Обещали в этом году сделать, а вообще с сентября ждем. Видно здешним программистам тяму не хватает это сделать, хотя нормальному программеру для этого надо минут 30, ну 40 :-)
Ответить
у вас IE6 ? У меня с ним такая же ис...
Придворная Молочница C.G.
6.04 11:57
у вас IE6 ? У меня с ним такая же история :)
Ответить
Ну да. теперь так всегда будет?
Ответить
я думаю, нас пошлют на IE7 и даже IE...
Придворная Молочница C.G.
6.04 12:08
я думаю, нас пошлют на IE7 и даже IE8
Ответить
Не обольщайтесь, в этих браузерах тоже не работает :-)
Ответить
А что ответит ВишнЯ C.G. ??
Ответить
а у меня прочитанные сообщения выделяются и остаются прочитанными. и темы тоже, даже после перезагрузки браузера. но у меня мозилла не последняя установлена, а 3.0.19 + какие то дополнения я установила и после этого у меня все стало отмечаться.
Ответить
у меня мозила 3.5.9 - после перезагрузки все выделения пропадают :(
Ответить
угу, поэтому я и вернула старую версию
Ответить
где бы ее взять....
Арманди V.I.P.
6.04 13:58
10
где бы ее взять....
Ответить
на сайте мозиллы и нашла)
Ответить
Ура!!! И я в числе избранных :)
Ответить
А что программисты говорят? когда для всех это будет доступно, а не только для избранных??
Ответить
да причем тут избранные? Помоги себе сам это называется))
у программистов в списке задач эта доработка давно висит, ждем, когда до не дойдут.
Ответить
Простите, но я не собтраюсь меня браузер на Мозилу только потому что там выделяются прочитанные сообщения на Еве.
Ответить
а я вам и не предлагала этого делать:-)
Ответить
Так поэтому народ и говорит про касту избранных :-) Программисты сделали выделение прочитанных на тот браузер, который стоит у владельцев и начальства :-) А все остальные перетопчатся.
Ответить
неправда ваша. я совершенно случайно, когда восстанавливала систему открыла мозиллу этой старой версии и заметила, что в ней сохраняются прочитанные сообщения. именно в этой одной старой версии мозиллы, в свежих эта фишка не работает.

и еще - все люди пользуются разными браузерами и ваше утверждение в корне не верно.
Ответить
Ну тогда воспринимайте все это как шутку :-) Хотя это уже даже не смешно - с сентября можно было уже родить, не то что бы сделать выделение прочитанных сообщений.
Ответить
Вот это вы очень хорошо подметили.;-)
Ответить
Вы меня не поняли, я не в этом смысле избранных имела ввиду, не обижайтесь. ;-)
Ответить
:-):-):-)да все ок) я тоже типа пошутила))
Ответить
Тоже присоединюсь к просьбе хоть что-то сделать для тех, у кого IE
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)