Школа
2

Вопросы модератору Вишне

Скажите, почему вы удалили почти все мои сообщения в теме СПИД ? Они не содержали оскорблений, я выражала свою точку зрения. Ниже я привела лишь два сообщения из удаленных вами. Почему вы их удалили ? Или вы чистите все, что не совпадает с вашим мнением ? На Еве стало удивительно скучно и пресно, большая часть интересного народа ушло. Во многом благодаря необоснованной модерации. Вы можете аргументированно объяснить, чем сообщения ниже нарушают правила форума ?

"Я вам тоже дала ссылку на прекрасны официальный ресурс. Американский. Признанный. Не людям судить, кто за что расплачивается и кто какой расплаты заслужил. Я об этом."

"Какому стилю жизни вич сопутствует ? Гомосексуализм или гетеросексуализм - личное дело каждого. Наркоманы заражались вич только в самом начале. Сейчас очень много случаев именно полового заражения. Очень многие заражаются от постоянных партнеров, ведя абсолютно "нормальный" образ жизни. Вич уже лет 15 назад перестал быть социальным заболеванием"

Свернуть
Ответить
в топе удалялась ветка, начинающаяся с оскорблений, а ваши посты удалились "паровозом" а удалить пост с оскорблениями и оставить ответы на него - нельзя.
к вам лично - никаких претензий, если вам не сложно - продублируйте свои посты еще раз.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)