Школа
5

Не доходят сообщения в личку

Одна из еварушниц отписалась в форуме, что написала мне в личку. К своему удивлению, я сообщения не обнаружила. Еще от одной дамы пришло-таки сообщение, что день назад она мне писала,но опять таки куда делось сообщение-не понятно... У меня самой такое смутное ощущение, что какие-то проблемы с ева-почтой, просто обычно идет более интенсивное общение, а тут тишина

Свернуть
Ответить
напишите этой девушке просьбу посмотреть у неё в паспорте письмо на вкладке "Отправленные" - возможно это она что-то делает не так.
Ответить
проблема не в девушке. Сейчас узнала, что мои сообщения тоже не дошли
Ответить
а у вас в отправленных они есть?
Ответить
сейчас уже нет, я отправляла их в воскресенье, и уже успела удалить, когда почту чистила. Не знала же, что они не дошли, сегодня девушка отписалась, что ничего не получала (должно было прийти два сообщения). Но что они там были, 100%
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)