Школа
11

не могу отвечать на посты

уже несколько дней не могу нормально отвечать на посты и свои длиной в 1 строку получается отправить, постоянно вылезает ошибка

Свернуть
Ответить
какой у вас браузер, какая ошибка?
Ответить
OFFFFFFFFFFFFFFF! Вишенка! 3 ЛС и им...
♪ ­­Ḁlta Ṿista ♫♫ C.S.
16.04 20:20
OFFFFFFFFFFFFFFF!

Вишенка! 3 ЛС и имеил послала!!!! По-моему ничего не приходит :(
Ответить
все пришло, просто я седня немного не в себе - сорри, щас отвечу
Ответить
Хорошо :) :) Просто думала, что не п...
♪ ­­Ḁlta Ṿista ♫♫ C.S.
17.04 01:29
Хорошо :) :) Просто думала, что не приходит ничего.
Я одной еварушнице написала, и ни одно из трёх ЛС не дошло :(
Ответить
ответила)
ВишнЯ C.G.
17.04 01:51
ответила)
Ответить
у меня тоже самое было, удалила Dr.Web и стало все нормально
Ответить
вчера вообще не могла написать, вхожу через оперу, пишу сообщение, выдает "Соединение закрыто удаленным сервером"
Ответить
Та же картина в Mac OSX, Firefox. В Safari всё хорошо. Ошибка неспецифическая - "Упс, случилась ошибка, сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо."

Также не могу редактировать собственные сообщения.
Ответить
пробовала через интернет эксплорер, тоже ничего не получается. что делать то?
Ответить
проверяйте настройки своих браузеров, что то у вас там не в порядке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)