85
Уберите оскорбление ВО
Свернуть
Ответить
Ябеда - корябеда!
Какое же это оскорбление? "Дура" на Еве оскорблением не считаеццо!
А в свете обсуждаемой темы, я бы и +адын написала.
Какое же это оскорбление? "Дура" на Еве оскорблением не считаеццо!
А в свете обсуждаемой темы, я бы и +адын написала.
Ответить
не буду, там с вашей стороны провокация плохо прикрытая. Ждите других модераторов
Ответить
а я в данном высказывании, применительно к ответу на ваш опус, констатацию факта оскорблением не считаю
Ответить
Меня ваше конкретное мнение обо мне не интересует. Ваша работа убрать оскорбление. "Дура" это оскорбление.
Ответить
Я вам еще раз говорю, ждите других модераторов, я в данной ситуации это оскорблением не считаю, если вы не согласны с действиями штатного модератора - ждите других для высказывания мнений или координаторов.
Ответить
интересно, когда вы модераторам в лицо пишете, что вам НАСРАТЬ на еву и на модераторство в том числе, когда вы называете всех неэммигрирующих из россии и стран ближнего зарубежья рваньем и ворьем - это типо норма? а тут, как в анекдоте: "товарищи, меня сукой обозвали!", и вы сразу жаловаться побежали? я в акуе просто:)))
Ответить
10
Это у вас слишком буйная фантазия. Кстати этот раздел не для разборок, надоела Кошелка - идите в ВО и открывайте топик.
Ответить
Личные топики на Еве запрещены: для кого придуманы правила общения форумов и для кого висит фраза "Прежде чем начать общаться, ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА"????????????
Ответить
Вот Масяпе это и посоветуйте, в этом разделе флуд запрещен, между прочим (вам так же надо прочесть правила на этот счет).
Ответить
Это не флуд:) учите матчасть - это объяснение, почему я не считаю "дура" в данной ситуации оскорблением.
ЗЫ - и это тоже не флуд, это объяснение, почему мое предыдущее объяснение не флуд, а объяснение по теме топа
ЗЫ - и это тоже не флуд, это объяснение, почему мое предыдущее объяснение не флуд, а объяснение по теме топа
Ответить
вы реально не помните, как вы же тут на модераторов наезжали и на всю еву? или как вы нас всех ворьем окрестили? белочка что ле была?:-7 как после этого можно в жалобы ходить, совесть булки не жмет?
Ответить
20
да я ужа вам под нос эти ссылки кидала неоднократно. у вас сразу же случалось затмение или куриная слепота. смысл? все прекрасно помнят все ваши наезды.
Ответить
Ничего вы мне не кидали. Уж сколько раз было, когда читающие придумывают себе хрен знает что. Это не только со мной было, так что не надо меня на понт брать, не на ту нарвались.
Ответить
очень смешно, я не буду пробовать, я просто удалю... вы зря считаете, что можете терроризировать посетителей сайта формально правил не нарушая, я всегда могу сделать исключение и дать людям отдохнуть от вас
Ответить
Все вам ясно:
"я не буду пробовать, я просто удалю... "
Для удаления вы должны иметь основание. Это модерируемый форум, а не самоуправный, смею вам напомнить.
"я не буду пробовать, я просто удалю... "
Для удаления вы должны иметь основание. Это модерируемый форум, а не самоуправный, смею вам напомнить.
Ответить
Я вам ничего не должна. Я не модератор, у меня полномочия более широкие и в вашем случае я склоняюсь ими воспользоваться.
Ответить
30
Так вот это вообще угроза! http://eva.ru/topic/129/2256043.htm?messageId=56108076
Ответить
Я, квашему сведению, не модератор и у меня нет полномочий что-то удалять. Но мне доходчиво объяснили, что "дура" в постингах разрешается, чем я и буду пользоваться, особенно в отношении модераторов.
Ответить
Потому что вы - провокатор. Не хотите получать оскорбления в ответ, не провоцируйте на них людей.
Ответить
Меня постоянно провоцируют, ПОСТОЯННО. Я бегаю сюда жаловаться или просто игнорирую провокации?
Вы из меня дуру тут не делайте. Я высказываю СВОЕ мнение, если на него кто-то резко реагирует, то это ЕГО проблемы. Я всегда держу себя в рамках и не реагирую на провокации, почему я могу это делать, а другие нет?
Почему вы избранно реагируете на просьбы удалить оскорбления?
Вы из меня дуру тут не делайте. Я высказываю СВОЕ мнение, если на него кто-то резко реагирует, то это ЕГО проблемы. Я всегда держу себя в рамках и не реагирую на провокации, почему я могу это делать, а другие нет?
Почему вы избранно реагируете на просьбы удалить оскорбления?
Ответить
Не будем ходить по кругу, я объяснила уже свою позицию. Не указывайте на других, а следите за собой прежде всего.
Беседу продолжить, увы, не могу, спать очень хочется.
Беседу продолжить, увы, не могу, спать очень хочется.
Ответить
Старая Кошелка * написал(а): >> Меня постоянно провоцируют, ПОСТОЯННО. Я бегаю сюда жаловаться или просто игнорирую провокации?
Интересно, как Вас провоцируют? Заставляют участвовать в разговорах, которые Вам надоели?
Интересно, как Вас провоцируют? Заставляют участвовать в разговорах, которые Вам надоели?
Ответить
Я не учавствую, я об этом и написала. Почему другие не могут сдерживаться как я?
Ответить
40
"УЧАВСТВУЮ" - от однокоренного "чавкать" - это применительно к вашему наезду на Келену о знании русского....
Ответить
це надобна в аналы евски!
Учитесь сдерживацца, как Старая Кошелка!! Не получилось, спроси её КАК! *подкатил таки папкорну*
Учитесь сдерживацца, как Старая Кошелка!! Не получилось, спроси её КАК! *подкатил таки папкорну*
Ответить
Т.е. когда это говорю я (особенно вам), то это оскорбление. А когда мне, то нет. Я правильно понимаю?
Ответить
Неее, когда человек несет бред, то это бред и человек дурак, а когда хома есть сапиенс и говорит весьма сапиенсные вещи, которые не понятны людям из первой категории от чего они начинают дергаться и ругаться словами от трех букв и выше, то это есть прямое оскорбление, подлежащие модерации
Ответить
Ну вот вы сейчас и несете бред, причем полный. Будете себя модерить? А не мешало бы. И поменьше выпячивать свой мундир, вы от этого умнее не становитесь.
Ответить
Дура- литературное слово. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%80%D0%B0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%80%D0%B0
Ответить
50
Т.е. я имею полное право использовать это слово в своих постингах к другим участникам, включая модераторов?
Ответить
А вы из меня не делайте тут болванчика. С вами и вашей подругой уже и так все понятно по прошлой ругачке. Уважения к вам эта ругачка не прибавила, однако.
Ответить
Да никто из вас болванчика не делает. с вами разговаривают на вашем же языке. только и всего.
Ответить
Т.е. "дура" это литературное слово и я могу его использовать для обращения к модераторам и другим участникам? Давайте уже поставим точку в этом споре.
Ответить
А я считала что модерация "по факту" оскорбления или перехода на личности. Извините, если ошиблась. Будем знать теперь, что все равны, но некоторые ровнее.
Ответить
1. С какой именно подругой?
2. Что вам понятно?
3. Еще раз, а то вы уже как-то путались и претензии предъявляли: Я НЕ КЕЛЕНА И НЕ ЕЕ КЛОН, А ОНА НЕ МОЙ КЛОН и мы с ней почти нигде кроме ПВЖ ни разу не пересекались......
2. Что вам понятно?
3. Еще раз, а то вы уже как-то путались и претензии предъявляли: Я НЕ КЕЛЕНА И НЕ ЕЕ КЛОН, А ОНА НЕ МОЙ КЛОН и мы с ней почти нигде кроме ПВЖ ни разу не пересекались......
Ответить
60
в зависимости от контекста. "Пуля-дура попала тебе в мозг" - точно имеете, "Пуля, дура, попала тебе в мозг"-не точно имеете :-)
Ответить
Чем тогда это:
"Даже зарегилась для того, чтобы сказать, что Вы дура"
отличается от вашего второго варианта?
"Даже зарегилась для того, чтобы сказать, что Вы дура"
отличается от вашего второго варианта?
Ответить
Старая Кошелка, но вы ведь правда по жизни "нарываетесь" :-) , если вы выступаете с мнением- то чаще всего оно безаппеляционно и хамовато... А тут еще тема- для многих (если не большинства) сакральная. Вот и получаете в ответ безаппеляционно и хамовато. Что посеешь... :-)
Ответить
Я не нарываюсь, я всего лишь высказываю СВОЕ мнение, в своей манере. И учить меня уже поздно, я достаточно сложившийся человек, с широким жизненным опытом.
Если молодые дурочки ведут себя неадекватно - это ИХ проблемы, и если они срываютсмя на оскорбления вместо предметного разговора - эти оскорбления надо убирать, а не смотреть кому они были сказаны и на что.
Оскорбления ЗАПРЕЩЕНЫ и тут не может быть разбирательств в стиле "сама виновата".
Если молодые дурочки ведут себя неадекватно - это ИХ проблемы, и если они срываютсмя на оскорбления вместо предметного разговора - эти оскорбления надо убирать, а не смотреть кому они были сказаны и на что.
Оскорбления ЗАПРЕЩЕНЫ и тут не может быть разбирательств в стиле "сама виновата".
Ответить
А меня-таки (кстати, подозреваю, что не только меня) ОСКОРБЛЯЮТ Ваши хамские высказывания в адрес России, но бегать и жаловаться в ПВЖ: "МарьВанна, а меня Павлик дуууурой обозвааал!" мне и в голову не приходит.
Сложившийся Вы человек, дальше детского сада жизненный опыт не ушёл и, судя по всему, не сдвинется.
А в вышеуказанном топе Вы посмели оскорбить самое святое, для порядочных людей.
Сложившийся Вы человек, дальше детского сада жизненный опыт не ушёл и, судя по всему, не сдвинется.
А в вышеуказанном топе Вы посмели оскорбить самое святое, для порядочных людей.
Ответить
Я никого и ничем в том топе не оскорбляла, не надо тут выдавать желаемое за действительное. А вот вы лихо и сразу перешли на личности, и не в том топе, а здесь и сейчас.
Я НЕ НЕСУ никакой ответственности за то как мои постинги и высказывания воспринимаются, это всего лишь ВАШИ эмоции, потому что читающий видит ровно столько и то, что он ХОЧЕТ видеть.
Я НЕ НЕСУ никакой ответственности за то как мои постинги и высказывания воспринимаются, это всего лишь ВАШИ эмоции, потому что читающий видит ровно столько и то, что он ХОЧЕТ видеть.
Ответить
как всегда правы вы одна, а все остальные не правы. нельзя так, просто по человечески нельзя.
Ответить
70
Короче, не хотите удалять - не надо, обойдусь. Уже закройте этот топ и не позорьтесь. Всего доброго.
Ответить
Потому и дура в вашем отношение, не оскорбление, а всего лишь грустная констатация факта.
Ответить
Вы именно оскорбили, и не меня одну, о чём свидетельствует весь этот топ.
А Ваше "не несу ответственности" - за версту видно: пришла, нагадила в души, а теперь окружающие плохие, не так восприняли.
Нет, Кошёлка, Вы не дура, Вы - дрянь.
И,таки-да, я перешла на личности.
И буду переходить каждый раз, как Вы себе позволите, что-то высрать в адрес моей Родины.
А Ваше "не несу ответственности" - за версту видно: пришла, нагадила в души, а теперь окружающие плохие, не так восприняли.
Нет, Кошёлка, Вы не дура, Вы - дрянь.
И,таки-да, я перешла на личности.
И буду переходить каждый раз, как Вы себе позволите, что-то высрать в адрес моей Родины.
Ответить
Ответить
Здесь нет уборщиц, пока вы это не уясните, ваши просьбы о модерации выполняться не будут.
Ответить
Речь в этом топике исключительно о вас.
Вежливые просьбы пользователей мы всегда выполняем, при наличии оснований для модерации.
ЗЫ к слову "уберите" не достаточно будет добавить "пожалуйста", надеюсь это вы понимаете
Вежливые просьбы пользователей мы всегда выполняем, при наличии оснований для модерации.
ЗЫ к слову "уберите" не достаточно будет добавить "пожалуйста", надеюсь это вы понимаете
Ответить
Очень хочется сказать грубость, но скажу мягко - когда нечего сказать начинают выискивать хоть что-нибудь. Кстати, вам бы не помешало заняться русским.....пожалуйста. И всего доброго, огромное спасибо за вашу модерацию.
Ответить
Как интересно... и много ошибок насчитали? Раз мне надо русским заняться, то как минимум по две в каждом слове. Могу только повторить ваши слова "когда нечего сказать начинают выискивать хоть что-нибудь". Вот вы к грамотности решили прицепиться, ну-ну... )))
Ответить
80
Там нет оскорбления, человек просто задал вопрос, на который достаточно ответить "да" или "нет", мат запрещен только в детских/беременных разделах
Ответить
Коша, ну вы даете. Достать Келену это надо постараться :dash1 Вы ведете себя как первоклашка-отличница, которая постоянно бегает жаловаццо учительнице. Ваши провокации уже всех смешат :party2
Ответить
а почему правда такое предвзятое отношение к кашолке? да, она бывает категорична. да, она вызывает раздражение у многих таких же категоричных и авторитарных персонажей. просто потому что поперек горла она им и не по зубам часто. но в топе про ВОВ кашолка вполне корректна и логична. как впрочем и почти всегда. там есть и более обидные высказывания для патриотов. почему именно кашолка вызвала столько эмоций? впрочем, ответ известен. нашли к чему прицепиться.
Ответить