Школа
25

жалоба на анонимку

пожалуйста, подскажите как быть в след. ситуации
в который раз когда я создаю тему мне пишет анонимка и спрашивает знаю ли я что означает мой ник. вот пример недавно тема создана, к сожелению др, темы не сохранила, но уже нет терпения слушать что мой ник по латинице обозначает, хотя мой ник пишется по-русски.
http://eva.ru/topic/136/2260842.htm
можете ли вы повлияте на этого анонима.
спасибо

Свернуть
Ответить
Правил не нарушает. Спрашивать можно что угодно. Хоть "есть ли жизнь на марсе"
Ответить
а хомить разве в порядке вещей?
Ответить
а кто вам нахОмил? если я спрошу знаете ли Вы что значит мой ник это страшное хамство?
Ответить
да меня уже несколько раз спрашивали об этом и я не удивлюсь что это были вы. Мой ник не на латинице
Ответить
вы модератор?
мелена *
20.04 23:02
вы модератор?
Ответить
Да. В некоторых разделах сайта.
Ответить
а вас шокирует то, что означает ваш ник или то, что этим интересуются? - человек даже извинился за офф. Ответьте, что знаете и забудьте
Ответить
пост анонима правил не нарушает.
Ответить
т,е издеваться над ником в порядке вещей, а раньше мне вообще его предлагали сменить. и это нормально?
Ответить
никто не издевается над вашим ником, здесь каких тока не встретишь ников. не принимайте близко к сердцу и не обращайте внимание. ы посте анонима нет ничего оскорбительного, вам об этом уже несколько человек написали.
Ответить
Вас же никто не оскорбляет, просто интересуются. Ну максимум можно как флуд снести такие вопросы. Можете дать ссылки.
Ответить
я бы поменяла ник ИМХО. Вы точно знаете, что это значит? Это и по-русски значит то же, что и на латыни, т.к. термин медицинский.

ПыСы: раньше не я писала! честно-честно
Ответить
И я бы поменяла. На мИлену.
Лампа Керосиновна C.B.
20.04 23:43
И я бы поменяла. На мИлену.
Ответить
че не так-то? реально не понимаю!!!!
мнение (аkа ИМХО) **K**
20.04 23:52
че не так-то? реально не понимаю!!!!
Ответить
http://zabolevaniya.ru/zab.php?id=11...
Еmpty streets C.B.
20.04 23:59
Ответить
осспидя! ужас!!! ну вот не знала и н...
мнение (аkа ИМХО) **K**
21.04 00:03
осспидя! ужас!!! ну вот не знала и не знала! ну зачем?! *вопиет*
Ответить
Сразу предупреждаю, я сейчас не на автора наезжаю, я слово расшифровываю.

Мелена — чёрный полужидкий стул с характерным неприятным запахом, образующийся из крови под влиянием содержимого желудка и кишечника.
Ответить
(Меле́на (лат. melaena, от греч. melaina nosos черная болезнь, от греч. melas, melanos тёмный, чёрный; синонимы: чёрная болезнь Гиппократа, дёгтеобра́зный стул) — чёрный полужидкий стул с характерным неприятным запахом, образующийся из крови под влиянием содержимого желудка и кишечника. Появление мелены является важным симптомом желудочно-кишечного кровотечения)
Ответить
народ, ну вы чего? да мало ли какой ник у кого? это личное дело каждого. может у нее фамилия на М начинается, а дальше имя просто написано.
Ну чего пристали к человеку то?:-(
Ответить
логично рассуждаешь :)
Ответить
я вот не знала! и по мне мелодичный ...
мнение (аkа ИМХО) **K**
21.04 00:04
я вот не знала! и по мне мелодичный такой ник!
тока я терь знаю, просветили!(((
Ответить
Ну да... Придет сюда какая-нибудь Да...
Лампа Керосиновна C.B.
21.04 00:06
Ну да... Придет сюда какая-нибудь Далида Пизарелли, а мы потом любоваццо должны на ее ник из фамилии и имени?
Ответить
ыыыыыыыыыы, ну что вы наделали,я теперь буду полночи комбинации ника придумывать для дамо с такими анкетными данными :-D :-D
Ответить
ответ дан
Lellenka (aka Келена) C.G.
21.04 12:02
ответ дан
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)