27
Почему опять заблокировали?
Две недели назад меня заблокировали за то, что я хотела продать оставшийся от вырытого котлована под фундамент чернозем, назвав это коммерческой деятельностью. А сейчас опять! За что?
Свернуть
Ответить
http://eva.ru/a89813d51ec2a19324c91c30e759e579/billing/my-billing-list.xhtml Посмотрите свой билинг - у вас полно штрафов за вчерашний день, в почте ищите уведомления об удалении - там написана причина удаления. и с вопросом блокировки вам в предложения и жалобы доски объявлений надо обратиться, если вам что то непонятно.
Ответить
Я все это уже наизусть знаю, там написано: нарушение п.2.5 - коммерческая информация, но не написано, где ее увидела модератор Придворная Молочница, у которой какая-то личная ко мне неприязнь. А в предложениях и жалобах доски объявлений меня вышеупомянутый модератор тоже заблокировала и в свой ЧС меня занесла(даже если я немного вышла из себя две недели назад и якобы оскорбила ее, хотя самое оскорбительное слово в ее адрес было "гордыня", это не - повод преследовать меня до конца дней), так что где мне еще спросить?
Почему неделями висят объявления нарушающие правила, а стоило меня разблокировать и через час удалить все мои посты без конкретного разъяснения причины7 Где справедливость?
Почему неделями висят объявления нарушающие правила, а стоило меня разблокировать и через час удалить все мои посты без конкретного разъяснения причины7 Где справедливость?
Ответить
1.Если вы хотите получить ответ по существу, нужно правильно сформулировать вопрос, а не переходить на личности. Где уведомления об удалениях ?
2.В личку модераторам писать не нужно.
3.Без разъяснения причин, как правило, ничего не удаляется. Причина должна быть указана в уведомлении об удалении.
4.Подпись, пожалуйста, поменяйте. Она формально правил, не нарушает, но выглядит, ИМХО, странно и глупо.
2.В личку модераторам писать не нужно.
3.Без разъяснения причин, как правило, ничего не удаляется. Причина должна быть указана в уведомлении об удалении.
4.Подпись, пожалуйста, поменяйте. Она формально правил, не нарушает, но выглядит, ИМХО, странно и глупо.
Ответить
Я уже по-разному формулировала вопрос, но на самый главный "почему заблокировали на 3 недели?" мне даже не думают отвечать!
Цитирую письмо(их много аналогичных):
Ваше сообщение в форуме "Куплю, детская одежда и обувь" было удалено модератором Придворная Молочница(57473)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Куплю куртку Рейма на 110 д/д зима"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=228&topicId=2254329 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
2.5 в паспорте - продажа чернозема машинами. + подпись - претензии к модератору
==========
Ваше сообщение:
==========
Есть раздельный в хорошем состоянии, но с мелкими дефектами, дешево.
==========
Я уже объясняла про чернозем и убрала предложения о "машинах", а объявления мои и так удалили.
Какой смысл менять подпись, если меня все время блокируют(связывают по рукам и ногам).
Если сменю, разблокируют?
Цитирую письмо(их много аналогичных):
Ваше сообщение в форуме "Куплю, детская одежда и обувь" было удалено модератором Придворная Молочница(57473)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Куплю куртку Рейма на 110 д/д зима"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=228&topicId=2254329 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
2.5 в паспорте - продажа чернозема машинами. + подпись - претензии к модератору
==========
Ваше сообщение:
==========
Есть раздельный в хорошем состоянии, но с мелкими дефектами, дешево.
==========
Я уже объясняла про чернозем и убрала предложения о "машинах", а объявления мои и так удалили.
Какой смысл менять подпись, если меня все время блокируют(связывают по рукам и ногам).
Если сменю, разблокируют?
Ответить
Вспомнила вас. Вы в ПВЖ ДО про удаления уже ранее спрашивали. И мы вам достаточно подробно отвечали (отвечали и я, и Елена, и Придворная Молочница). И суть ответов сводилась к тому, что предложение у вас коммерческое, а значит вы можете разместить объявление о продаже чернозёма через отдел рекламы. Если была в паспорте информация о "продаже чернозёма машинами", нет смысла менять формулировки -- суть остаётся той же.
Срок блокировки сократить нельзя. А подпись сменить надо в любом случае. Цитирую правила :
"...подлежат удалению те сообщения, которые не несут смысловой нагрузки, не относятся непосредственно к теме топика, вводящие в заблуждение (сбивающие с толку), разжигающие недовольство модераторами, Администрацией и работой форума в целом..."
Срок блокировки сократить нельзя. А подпись сменить надо в любом случае. Цитирую правила :
"...подлежат удалению те сообщения, которые не несут смысловой нагрузки, не относятся непосредственно к теме топика, вводящие в заблуждение (сбивающие с толку), разжигающие недовольство модераторами, Администрацией и работой форума в целом..."
Ответить
По правилам ДО запрещены не машины сами по себе, а коммерческая деятельность. Продажа чернозема в таких объемах приравнена к коммерции. Решение принято модераторами ДО и вам это обосновали ранее.
Ответить
Почему личной неприязнью вы называете ПОВТОРНУЮ блокировку за одно и то же ВАШЕ нарушение?
Ведь вам уже про чернозем объясняли. Вы продаете камазами(!) и вам модераторы ДО (не только я единолично) посоветовали обратиться в отдел Рекламы Ева.Ру
Пока вы продаете чернозем такими маштабами, вы в ДО писать не можете по причине 2.5
На 20 апреля удалены все ваши сообщения, так как в паспорте у вас продолжает присутствовать информация о продаже чернозема. И ваш аккаунт заблокирован опять в ДО за повторное нарушение п2.5
Ведь вам уже про чернозем объясняли. Вы продаете камазами(!) и вам модераторы ДО (не только я единолично) посоветовали обратиться в отдел Рекламы Ева.Ру
Пока вы продаете чернозем такими маштабами, вы в ДО писать не можете по причине 2.5
На 20 апреля удалены все ваши сообщения, так как в паспорте у вас продолжает присутствовать информация о продаже чернозема. И ваш аккаунт заблокирован опять в ДО за повторное нарушение п2.5
Ответить
Где у меня в паспорте камазы? Я у Вас потому и решила спросить, можно ли так оставить, как сейчас. Вы мне не ответили и просто опять меня заблокировали! Я же хотела узнать в каком виде можно оставить информацию! А у Вас, видимо, делать все по своему личному усмотрению, не разобравшись, - любимая практика?
Ответить
10
Где вы меня спросили?
Ваш прошлый топик в ДО ПЖВ удалили, так как вы перешли на личные оскорбления модератора, вместо того, что бы следовать правилам.
Что вам делать я вам уже говорили месяц назад - обращайтесь в отдел Рекламы.
Ваш прошлый топик в ДО ПЖВ удалили, так как вы перешли на личные оскорбления модератора, вместо того, что бы следовать правилам.
Что вам делать я вам уже говорили месяц назад - обращайтесь в отдел Рекламы.
Ответить
Вчера написала ЛС для скорости, Вы еще обещали посмотреть, а вместо этого - в ЧС и заблокировали.
Ответить
Вы мне писали про Орифлейм и Айвон (что кто-то торгует в ДО этими продуктами) и дали ссылку на паспорт. Это я и собиралась смотреть, однако, ваши заявления о чей-то торговле этими продуктами - необоснованы и ссылку вы дали на свой паспорт. На него я уже насмотрелась - в нем несколько нарушений ДО
Ответить
Я Вам могу разъяснить, мне не сложно, только Вам ответы не нравятся, а других все равно не будет.
Заблокировали вторично на три недели, потому как Вы продолжили нарушать правила после того, как первый блок снят был. Продажу машинами я не могу назвать иначе как коммерч. деятельность, это не вещи детские б/у продавать, согласитесь. Тыкать модераторов в якобы во множество других объявлений с нарушениями не надо, каждый прежде всего должен следить за собой, а за остальные объявления и причины х удаления или не удаления модераторы перед Вами не должны отчитываться. И последнее, все претензии к модераторам должны быть размещены строго в разделе ПВЖ ДО или в этом разделе, причем обязательно при этом подкреплены ссылками, цтатами и пр., поэтому все Ваши посты в других разделах с такой подписью подлежат удалению.
Блокировку снять уже не возможно, она снимется автоматически.
Заблокировали вторично на три недели, потому как Вы продолжили нарушать правила после того, как первый блок снят был. Продажу машинами я не могу назвать иначе как коммерч. деятельность, это не вещи детские б/у продавать, согласитесь. Тыкать модераторов в якобы во множество других объявлений с нарушениями не надо, каждый прежде всего должен следить за собой, а за остальные объявления и причины х удаления или не удаления модераторы перед Вами не должны отчитываться. И последнее, все претензии к модераторам должны быть размещены строго в разделе ПВЖ ДО или в этом разделе, причем обязательно при этом подкреплены ссылками, цтатами и пр., поэтому все Ваши посты в других разделах с такой подписью подлежат удалению.
Блокировку снять уже не возможно, она снимется автоматически.
Ответить
цитирую вас же
Тема: Чернозем
Адрес темы: http://eva.ru/topic/128/2237793.htm
Осуществляю доставку чернозема в Москву и МО, цена зависит от района, в среднем 1100р за кубометр(машина 11 кубов), но может быть дешевле или дороже.
8-926-356-50-27, Светлана или почта: nazemtsov@yandex.ru
Тема: Чернозем
Адрес темы: http://eva.ru/topic/128/2237793.htm
Осуществляю доставку чернозема в Москву и МО, цена зависит от района, в среднем 1100р за кубометр(машина 11 кубов), но может быть дешевле или дороже.
8-926-356-50-27, Светлана или почта: nazemtsov@yandex.ru
Ответить
Так вы же это объявление давным-давно удалили и за него же меня уже блокировали. С тех пор я его не вешала нигде. Сейчас-то за что?
Ответить
Сейчас - тот же чернозем. Или вы считаете, что тот чернозем и его продажа чем-то отличается от сегодняшнего?
Модераторы ДО так не считают.
Модераторы ДО так не считают.
Ответить
А вы чернозем свой в сумках приносите покупателям? Продажу сможете вести исключительно после общения с рекламным отделом.
Ответить
20
кстати, по данным вашего паспорта, вы в ДО так же попадаете под нарушение п2.4
"Могу записать на диски в формате Audio CD или mp3. Цена в личку."
"Могу записать на диски в формате Audio CD или mp3. Цена в личку."
Ответить
Ну начинается! Я только хорошим знакомым копирую свои диски по себестоимости болванки - это не получение прибыли! Не у всех же есть деньги в переходе пиратскую копию купить. Вы, если хоть раз нелицензионный диск купили, уже нарушили закон!
Ответить
Мадам, вы правила ДО читали?
п2.4 прочтите внимательно. Пиратство у нас в стране запрещено. И не надо переходить на личности. Модераторы ДО за торговлю в переходе не отвечают. А вот требовать от вас корректного содержания паспорта для размещения объявлений в ДО - мы имеем право. И вы обязаны следовать этим правилам или в ДО писать не будете.
п2.4 прочтите внимательно. Пиратство у нас в стране запрещено. И не надо переходить на личности. Модераторы ДО за торговлю в переходе не отвечают. А вот требовать от вас корректного содержания паспорта для размещения объявлений в ДО - мы имеем право. И вы обязаны следовать этим правилам или в ДО писать не будете.
Ответить
Пиратство - это в первую очередь копирование и продажа дисков с целью получения прибыли! У меня нет прибыли!
Ответить
1. У вас неверное представление о законе и о пиратстве
2. Ваша фраза трактуется совершенно однозначно "Могу записать на диски в формате Audio CD или mp3. Цена в личку."
Объяснения вам даны многократно. Вы же не принесли мне извинений ни за прошлые оскорбления, ни за нынешние. Требовать извинений от вас, разумеется, я не имею права, но, уверяю вас, объясняТь вам что-то еще я тоже не обязана.
2. Ваша фраза трактуется совершенно однозначно "Могу записать на диски в формате Audio CD или mp3. Цена в личку."
Объяснения вам даны многократно. Вы же не принесли мне извинений ни за прошлые оскорбления, ни за нынешние. Требовать извинений от вас, разумеется, я не имею права, но, уверяю вас, объясняТь вам что-то еще я тоже не обязана.
Ответить
А у Вас неверное представление об оскорблениях :).
Никто Вас не оскорблял. К сожалению, написанное трактуется всегда иначе, чем хотелось этого автору. И фраз таких уже давно нигде нет.
Никто Вас не оскорблял. К сожалению, написанное трактуется всегда иначе, чем хотелось этого автору. И фраз таких уже давно нигде нет.
Ответить
Да, то, что вы все еще трактуете иначе, написанное вам многими модераторами, я уже заметила. И меня почему-то в личных к вам пристрастиях подозреваете.
Ответы вам даны, топ блокирую.
Напомню еще раз про вашу подпись, что б вы потом не удивлялись, что аккаунт на всю еву заблокирован.
Ответы вам даны, топ блокирую.
Напомню еще раз про вашу подпись, что б вы потом не удивлялись, что аккаунт на всю еву заблокирован.
Ответить