Школа
15

Что второй день творится с форумом?

Это только у меня каждая страница по 5 минут грузится и в итоге всё криво - косо, картинки не полностью, ошибка 502 и т.п.? КАК надоела эта фигня!! То авторизация каждые 15 минут, теперь вообще хз что...
Нигде такой лабуды нет, кроме Евы! ((((((((

Свернуть
Ответить
Такая же лабуда, но не второй день, а часа три назад началось.
Ответить
вчера все было нормально вроде, сегодня проводились техработы, кое что прям сейчас доделывают, потерпите немного. Скоро все наладится.
Ответить
Жду очень - очень. )))
tea-green **
28.04 10:07
Жду очень - очень. )))
Ответить
И я жду :chr1
ТЮСЬКА C.B.
28.04 12:49
И я жду :chr1
Ответить
что, до сих пор не работает?
Ответить
Когда писала первый пост, то работала с загрузкой от 2-3 минут на каждую страницу.
Сейчас вроде ниче:chr1
Ответить
у меня ABP на Мозилле блокирует все подряд с Евы - каждое изображение, каждую страницу
Ответить
А КОГДА всё наладят?
tea-green **
28.04 10:26
А КОГДА всё наладят?
Ответить
На Еве все хуже и хуже делается.Сейчас вообще жесть,то не грузится ничего,то все с ошибками..
Ответить
А у меня всё прекрасно работает, как никогда. Чистите куки, обновляйте браузер - проблема у вас.
Ответить
+ много
ВишнЯ C.G.
28.04 12:42
+ много
Ответить
а у меня комп новый, так что кукисами еще на засорился, но ева таки тормозит
Ответить
Я чищу куки каждый день((
Ответить
Вчера у меня была такая проблема- просто "забила" и не заходила больше, а сегодня (ТТТ) всё в порядке. Видимо, это на самом сайте было что-то.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)