Школа
10

перестали приходить уведомления

Перестали приходить на почту уведомления об открытии новых тем на форуме, на который у меня подписка. Личные сообщения тоже на почту не приходят. Я проверяла, подписка все еще есть. Почему так?

Свернуть
Ответить
Угу - не приходят.
наши V.I.P.
5.05 00:57
Угу - не приходят.
Ответить
Они как-бы не просто совсем не приходят, а выборочно, или с большим опозданием. Мне вот только что пришло уведомление о конкурсе КоролЕв, время получения 01.16.
Мне кажется, проблема еще с Mail :(
Ответить
Они приходят, но с большим опозданием и в двойном размере. :dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
угу:-(
ВишнЯ C.G.
5.05 01:49
угу:-(
Ответить
отдам бизвазмездна дублированные сообщения в обмен на прежнее состояние)))
Ответить
:-) аналогично))
надеюсь, к утру исправится, если нет - буду писать админам.
Ответить
ТТТ, но вот это сейчас прям сразу пришло и одинокое))
Ответить
ттт, мне тоже:-)
ВишнЯ C.G.
5.05 02:02
ттт, мне тоже:-)
Ответить
Ура! Ко мне все пришло за 2 дня-)))))))) Буду надеятся, что все теперь будет приходить вовремя.:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)