21
Закрепите пожалуйста
Уважаемые модераторы,закрепите темку,может народ проникнется.
http://eva.ru/topic/209/2290405.htm?messageId=56917735
Свернуть
Ответить
Путешествия. Решит штатный модератор :)
Имхо: совет полезный, но на прикрепленный топик не тянет
Имхо: совет полезный, но на прикрепленный топик не тянет
Ответить
Топ заблокировала, т.к. он совершенно бесполезно-некорректный, и вызывает злость, зависть, ругань.
Ответить
Я протестую,топик совершенно нормальный.разблокируйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
мое мнение, топ заблокирован верно - обсуждение сразу переросло в склоку
топ висит, имхо, вам никто не мешает давать ссылку на высказанную вами точку зрения
топ висит, имхо, вам никто не мешает давать ссылку на высказанную вами точку зрения
Ответить
ой ну на ЕВЕ все топы в склоку переходят,так что все заблокировать теперь?????пренесите хотябы во ВО???
Ответить
ДА хто стебется то?я пол рабочего дня потратила,стралась народу помочь.та ну вас....*уходитобижанно*
ЗЫ а за шо меня в ВО блоконули??
ЗЫ а за шо меня в ВО блоконули??
Ответить
В ВО у вас много штрафов, за то и блок. Про вашу тему в Путешествиях я и модератор раздела ответили. Не хотите в Салон - готова заблокировать в Салоне.
Ваша тема, по сути, на мой личный взгляд - полезна. Но по форме - провакационна. А троллинг на Еве запрещен. Только по этой причине я не удаляю топ и перенесла его в Салон.
Ваша тема, по сути, на мой личный взгляд - полезна. Но по форме - провакационна. А троллинг на Еве запрещен. Только по этой причине я не удаляю топ и перенесла его в Салон.
Ответить
и на долго меня блоконули????
ЗЫ ну пусть висит в Салоне,все равно долго не провесит(
ЗЫ ну пусть висит в Салоне,все равно долго не провесит(
Ответить
10
Вот эта тема висит и никому не мешает! НА ЕВЕ любая тема скандальная,разблокироуте мою тему или перенесите в ВО.Пожалуйста!!!! http://eva.ru/topic/77/2289524.htm?messageId=56898631
Ответить
в этой теме около 800 сообщений, давайте ссылки на все, что нарушает правила - удалю, читать этот поток чистого сознания я не могу
Ответить
придет штатный модератор ВО и ответит вам, будет кровь или нет
На мой взгляд, сравнивать топ в ВО и топ для "тупых куриц" несуразно
На мой взгляд, сравнивать топ в ВО и топ для "тупых куриц" несуразно
Ответить
мой топ? вы ставите Боне в вину факт, что ее топ вызвал склоку. топ, на который она дала ссылку также вызвал склоку, да еще и поболее. но на это вчера внимание никто не обратил
Ответить
сорри, не ваш - Бонин
Я в вину ничего не ставлю, я высказываю свою т.з. как модератор.
Поговорить "за жизнь" тут не выйдет. Если неудовлетворены - ждите мнения других модераторов
Я в вину ничего не ставлю, я высказываю свою т.з. как модератор.
Поговорить "за жизнь" тут не выйдет. Если неудовлетворены - ждите мнения других модераторов
Ответить
мне кажется, я не говорю "за жизнь". я присоединяюсь к просьбе разобраться с автором-провокатором того топа и жду дежурного модератора ВО... пс. вчера мы в другом топе уже об этом просили, ответа нет.
Ответить
20