Школа
21

Закрепите пожалуйста

Уважаемые модераторы,закрепите темку,может народ проникнется.
http://eva.ru/topic/209/2290405.htm?messageId=56917735

Свернуть
Ответить
Путешествия. Решит штатный модератор...
Придворная Молочница C.G.
18.05 12:07
Путешествия. Решит штатный модератор :)

Имхо: совет полезный, но на прикрепленный топик не тянет
Ответить
Топ заблокировала, т.к. он совершенно бесполезно-некорректный, и вызывает злость, зависть, ругань.
Ответить
Я протестую,топик совершенно нормальный.разблокируйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
мое мнение, топ заблокирован верно -...
18.05 17:46
мое мнение, топ заблокирован верно - обсуждение сразу переросло в склоку

топ висит, имхо, вам никто не мешает давать ссылку на высказанную вами точку зрения
Ответить
ой ну на ЕВЕ все топы в склоку переходят,так что все заблокировать теперь?????пренесите хотябы во ВО???
Ответить
в Салон могу - там самое место ему, ...
18.05 17:55
в Салон могу - там самое место ему, что б постебаться
Ответить
ДА хто стебется то?я пол рабочего дня потратила,стралась народу помочь.та ну вас....*уходитобижанно*
ЗЫ а за шо меня в ВО блоконули??
Ответить
В ВО у вас много штрафов, за то и бл...
18.05 18:00
В ВО у вас много штрафов, за то и блок. Про вашу тему в Путешествиях я и модератор раздела ответили. Не хотите в Салон - готова заблокировать в Салоне.

Ваша тема, по сути, на мой личный взгляд - полезна. Но по форме - провакационна. А троллинг на Еве запрещен. Только по этой причине я не удаляю топ и перенесла его в Салон.
Ответить
и на долго меня блоконули????
ЗЫ ну пусть висит в Салоне,все равно долго не провесит(
Ответить
Первый раз в блоке, что ли? Паспорт ...
18.05 18:39
10
Первый раз в блоке, что ли? Паспорт - мой форум - бан лист
Ответить
вот техника дошла(к)
bonnichka1972 V.I.P.
18.05 18:58
вот техника дошла(к)
Ответить
Вот эта тема висит и никому не мешает! НА ЕВЕ любая тема скандальная,разблокироуте мою тему или перенесите в ВО.Пожалуйста!!!! http://eva.ru/topic/77/2289524.htm?messageId=56898631
Ответить
в этой теме около 800 сообщений, дав...
18.05 17:45
в этой теме около 800 сообщений, давайте ссылки на все, что нарушает правила - удалю, читать этот поток чистого сознания я не могу
Ответить
этот топ изначально был провокацией, так что требуем "крови автора" :)
Ответить
придет штатный модератор ВО и ответи...
18.05 18:22
придет штатный модератор ВО и ответит вам, будет кровь или нет

На мой взгляд, сравнивать топ в ВО и топ для "тупых куриц" несуразно
Ответить
мой топ? вы ставите Боне в вину факт, что ее топ вызвал склоку. топ, на который она дала ссылку также вызвал склоку, да еще и поболее. но на это вчера внимание никто не обратил
Ответить
сорри, не ваш - Бонин Я в вину ничег...
18.05 18:37
сорри, не ваш - Бонин
Я в вину ничего не ставлю, я высказываю свою т.з. как модератор.

Поговорить "за жизнь" тут не выйдет. Если неудовлетворены - ждите мнения других модераторов
Ответить
мне кажется, я не говорю "за жизнь". я присоединяюсь к просьбе разобраться с автором-провокатором того топа и жду дежурного модератора ВО... пс. вчера мы в другом топе уже об этом просили, ответа нет.
Ответить
значит, ждем штатного модератора
18.05 18:45
значит, ждем штатного модератора
Ответить
Посоветовались, тему блокирую. Спаси...
18.05 19:26
20
Посоветовались, тему блокирую. Спасибо за ссыль
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)