Школа
13

Удалите пожалуйста .

Удалите пожалуйста мой пост http://eva.ru/topic/57/2287658.htm?messageId=56914796 и все мои комментарии ниже , уже надоели нездоровые нападки анонимов касательно моих детей. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Не вижу причины для удаления.
Свежие сообщения Вы можете стереть/отредактировать сами.
Ответить
причину я выше описала- надоели нездоровые оскорбительные нападки, я не собираюсь никому ничего доказыватбь, всего лишь хотела ответить автору, а не вызывать своим сообщением бурное обсуждение своей деятельности. , свежих сообщений у меня нет, а чужое я стереть не могу.
Ответить
Тему от оскорблений я чищу со вчерашнего дня.
То, что осталось на оскорбления не тянет.
Ответить
еще много осталось, и они появляются каждый день. Я лишь прошу удалить свои посты, это против правил?
Ответить
Да. Сообщения не нарушающие правил по просьбам форумчан не удаляются.
Ответить
а удалить высказывания анонимов можно до конца?
Ответить
Посты по просьбе авторов не удаляютс...
Придворная Молочница C.G.
20.05 14:19
Посты по просьбе авторов не удаляются, если нет нарушений правил. У вас есть право писать анонимно в пободных случаях
Ответить
http://eva.ru/topic/129/2294009.htm?...
Золотая_Ribka V.I.P.
20.05 16:46
Ответить
Не хотите обсуждать - прекратите отв...
20.05 14:16
Не хотите обсуждать - прекратите отвечать на реплики.
Ответить
уже давно
Золотая_Ribka V.I.P.
20.05 14:17
10
уже давно
Ответить
Очень поучительный и полезный диспут...
20.05 14:13
Очень поучительный и полезный диспут, я против удаления. Ветка от оскорблений почищена модератором
Ответить
посты уже стали не соответствовать теме обсуждения и разделу ( товары для детей) а переросли в диспут из разряда психологии родителей и воспитания детей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)