Школа
14

любопытно

я когда на Еву пришла, мне все говорили, что это очень флудный форум и говорить можно о чем угодно, а в последнее время некоторые наши беседы стирают за флуд. где правила посмотреть? мы ведь часто от темы отходим, буду хоть знать, что флуд, а что нет. спасибо

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/eva-life/articles/120/...
ВишнЯ C.G.
3.06 22:54
Ответить
Спасибо, это я прочитала, там написано:

"Каждый пользователь форума может излагать собственную точку зрения на любую проблему, давать любые советы."

А про флуд не нашла...
Ответить
1. Каждый форум имеет свои тематическую направленность и правила, которых необходимо строго придерживаться.

отклонились от тематической направленности - считайте, что нафлудили:-) на самом деле каждый случай надо рассматривать индивидуально и у нас кста очень добрые модераторы, в противном случае удалялось бы гораздо больше флуда:-)
Ответить
это правда... мы любим пофлудить. Альта у нас очень терпеливая ;)
Ответить
Сильно зависит от того, в каком разделе сия беседа происходит :) Есть флудные разделы, а есть по существу.
Ответить
Это зависит от конкретного места рас...
Волшебница ( aka Брусничка) C.G.
3.06 23:06
Это зависит от конкретного места расположения темы.
Например, клубные топики мам детей-ровесников и большинство тем Заграницы являются обычной болтовнёй по определению.
Иногда тон автора задает несерьезный мотив и и з топика получается сплошная веселуха.
Ответить
веселуха - это да, это мы можем! *фл...
мнение (аkа ИМХО) **K**
3.06 23:27
веселуха - это да, это мы можем! *флудливо в данном случае*
Ответить
Это зависит в первую очередь от раздела и от темы конкретного топа. Есть куча разделов, в которых большая часть топов -- именно болтовня на самые разные темы. Флуд и флейм там удаляют, как правило, только если имеют место провокации-разборки-переход на личности и т.д.
Ответить
спасибо всем за ответ. я в принципе поняла, что к чему. просто удивилась, как Альта сегодня пару сообщений за флуд в Загранице удалила. В принципе, конечно, мы флудили, так что тут без обид :) я просто не ожидала немного, мы ведь там все время флудим :) вот и решила уточнить :) (Альта, только не обижайтесь, пожалуйста, это я не жалуюсь, просто любопытствую :) )
Ответить
полностью цитируем уведомление об уд...
Волшебница ( aka Брусничка) C.G.
4.06 00:14
10
полностью цитируем уведомление об удалении. Иначе это он и есть родимый - флуд.
Ответить
не буду цитировать, я не жаловаться пришла, а просто поинтересоваться. :) тему можно прикрыть, наверное :)
Ответить
Потому что там были разборки и переходы на личности. С провокацией и началом оскорблений :) И совсем совсем не по теме, потому что это не Сеновал, а Советы. :) Удалила как флуд, пока не начали матом друг друга ;)

Раньше, где-то годик назад, правила на каждый форум были очень подробные (сейчас максимально уменьшили). Так вот в Советах было прописано, что флуд удаляется. А в Сеновале - пожалуйста, всё флуд и болтовня "за жизнь" :)
Ответить
Альта, ну кто там у нас ругается матом? мы очень мирные. но нашествие анонимов было уж очень странным
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)