Школа
10

Изменить логин?

Как изменить свой логин? Очень надо!

Свернуть
Ответить
никак не изменить
ВишнЯ C.G.
7.06 11:40
никак не изменить
Ответить
заведите новый паспорт с нужным вам логином :)
Ответить
Оч. хочу оставить свой новый паспорт. Если все скопирую в новый(с новым логином), то этот, уже созданный, как удалить?
Ответить
здесь напишите с этого же паспорта, который надо будет удалить.
Ответить
думаю, надо сначало удалить этот, а потом я создам снова. Иначе программа мне будет писать, что участник с таким адресом эл.почты и с таким ником уже существует. Давайте попробуем. Как мне узнать удален этот паспорт или нет?
Ответить
вы сначала почту в настройках поменяйте на несуществующую, иначе даже после удаления паспорта вы не сможете залогиниться на эту же почту.
Ответить
поменяла, что дальше?
Aнгел*OK _
7.06 15:50
поменяла, что дальше?
Ответить
этот паспорт отключила, создавайте новый.
Ответить
Все получилось. Спасибо:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)