Школа
28

Администрации

А нельзя рассмотреть вопрос о возможности "заведения" в форумах Автомобили, Заграница, Загородная жизнь прикрепленных топов о коммерции? А то всякие коммерч. объявления по вопросам, связанным с этими форумами, интересны только очень узкой группе форумчан и моментально теряются в ДО, куплю и тп?
Заранее благодарна!

Свернуть
Ответить
решение о том, в каком разделе разместить своё коммерческое (оплаченное) объявление\топ - принимает сам автор
Ответить
Я не имею ввиду платные и от конкретного лица\организации, я про общий топ "Объявления" по теме форума
Ответить
В Загранице уже есть топ объявлений (бесплатных).
Ответить
вот-вот - и я про это :-)
Nadusha I C.B.
15.06 22:27
вот-вот - и я про это :-)
Ответить
Думаю не светит нам... Да и кто её видел, администрацию эту....???? :):):):):):)
Я три года просила разрешить беременными штанами да сарафанами в Беременности торговать - без мазы :)
Ответить
ну-у-у-у... беременных у нас пол-евы, а автомобилистов 200 чел.
Ответить
Только стаж беременности как не старайся - продлить даже до года не получится :)
Ответить
Поддержу, было бы полезно.
♥sweetlyk♥ V.I.P.
16.06 00:52
Поддержу, было бы полезно.
Ответить
Поддерживаю. Раздел нужен!
Женечка **K**
16.06 07:05
Поддерживаю. Раздел нужен!
Ответить
Поддерживаю всеми руками!!! (искала электрика для дачи именно в дачной жизни, т.к. специфика такая, меня переместили в ДО, так ведь фиг кто нашелся. Слава Богу, пока висело объявление в Загородной жизни испели добрые люди прочитать. И теперь мы с электричеством!!!!!!)
Ответить
поддержу нужное дело
romashechka **
16.06 08:41
поддержу нужное дело
Ответить
поддерживаю
fastaire **
16.06 09:04
поддерживаю
Ответить
поддержу - так искать удобнее
Ответить
поддерживаю!
AVSh V.I.P.
16.06 10:07
поддерживаю!
Ответить
ОЧЕНЬ поддерживаю!
Вчера как раз удалили мой топ в "Автомобилях", я хотела чехольчики купить для Форд Фьюжн оптом, вот куда мне с этим теперь? В СП явно никогда не дождусь владельцев этой марки :( Почему в Интерьере можно пристраивать остатки, например, делиться местами, кто где что покупает?
Ответить
И я поддержу! Очень удобно было бы!
Ответить
поддержу - хотела глину отдать , перенесли- в ДО , а там она никому не нужна!
Ответить
поддерживаю полностью! Отличная идея!
Ответить
поддерживаю!
diana2201 C.B.
16.06 17:10
поддерживаю!
Ответить
поддержу
No Angel *
16.06 17:22
20
поддержу
Ответить
поддерживаю!!!
Glada C.B.
16.06 19:26
поддерживаю!!!
Ответить
Платите деньги, если хотите коммерцию.

Нам, обычным участникам, это не интересно.
Ответить
Поддерживаю!
GLiza *
16.06 23:22
Поддерживаю!
Ответить
Поддерживаю!
Нат@ля C.B.
16.06 23:55
Поддерживаю!
Ответить
Очень надо! Полдня ищу здесь нужную информацию - найти трудно!
Ответить
поддерживаю, было бы очень удобно.
Ответить
Я не могу ответить от имени Админист...
Придворная Молочница C.G.
17.06 17:19
Я не могу ответить от имени Администрации, но, насколько я знаю, разделы ДО будут претерпевать в скором времени изменения. Когда и какие - не уполномочена сообщать, пусть будет временно "интригой" :)

Если кому-то будет что добавить - топ разблокируют и ответят

Спасибо за понимание.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)