28
Администрации
А нельзя рассмотреть вопрос о возможности "заведения" в форумах Автомобили, Заграница, Загородная жизнь прикрепленных топов о коммерции? А то всякие коммерч. объявления по вопросам, связанным с этими форумами, интересны только очень узкой группе форумчан и моментально теряются в ДО, куплю и тп?
Заранее благодарна!
Свернуть
Ответить
решение о том, в каком разделе разместить своё коммерческое (оплаченное) объявление\топ - принимает сам автор
Ответить
Я не имею ввиду платные и от конкретного лица\организации, я про общий топ "Объявления" по теме форума
Ответить
Думаю не светит нам... Да и кто её видел, администрацию эту....???? :):):):):):)
Я три года просила разрешить беременными штанами да сарафанами в Беременности торговать - без мазы :)
Я три года просила разрешить беременными штанами да сарафанами в Беременности торговать - без мазы :)
Ответить
Только стаж беременности как не старайся - продлить даже до года не получится :)
Ответить
10
Поддерживаю всеми руками!!! (искала электрика для дачи именно в дачной жизни, т.к. специфика такая, меня переместили в ДО, так ведь фиг кто нашелся. Слава Богу, пока висело объявление в Загородной жизни испели добрые люди прочитать. И теперь мы с электричеством!!!!!!)
Ответить
ОЧЕНЬ поддерживаю!
Вчера как раз удалили мой топ в "Автомобилях", я хотела чехольчики купить для Форд Фьюжн оптом, вот куда мне с этим теперь? В СП явно никогда не дождусь владельцев этой марки :( Почему в Интерьере можно пристраивать остатки, например, делиться местами, кто где что покупает?
Вчера как раз удалили мой топ в "Автомобилях", я хотела чехольчики купить для Форд Фьюжн оптом, вот куда мне с этим теперь? В СП явно никогда не дождусь владельцев этой марки :( Почему в Интерьере можно пристраивать остатки, например, делиться местами, кто где что покупает?
Ответить
20
Платите деньги, если хотите коммерцию.
Нам, обычным участникам, это не интересно.
Нам, обычным участникам, это не интересно.
Ответить
Я не могу ответить от имени Администрации, но, насколько я знаю, разделы ДО будут претерпевать в скором времени изменения. Когда и какие - не уполномочена сообщать, пусть будет временно "интригой" :)
Если кому-то будет что добавить - топ разблокируют и ответят
Спасибо за понимание.
Если кому-то будет что добавить - топ разблокируют и ответят
Спасибо за понимание.
Ответить