20
Перенесите тему
http://eva.ru/topic/77/2335636.htm
Вот эта тема явно не соответствует тематике раздела. Ей самое место в Родительском собрании. В подразделе "психология родителей" например.
И еще вопрос: такие слова в названиях тем как "ненавижу", "скоты", "мамаши" или вообще шедевр "задрали! москвАчи" и подобная этой "пенсеры в неадеквате", считаются нормой? Кто-нибудь следит за форумом?
Свернуть
Ответить
Обоснуйте пожалуйста! Название темы говорит само за себя и просится в Родительское собрание.
И что с моим вопросом по названию тем? Мне не ответили...
И что с моим вопросом по названию тем? Мне не ответили...
Ответить
Автор просится, чтоб ее пожалели. А в родительском собрании ее камнями забьют, что Вы...
Ответить
Автор обращается к мамашам-чадолюбкам!!! А они как раз таки обитают в родительском собрании. (Это наиболее существенный фактор)
Автор всеми силами старается оскорбить этих самых мамаш, а не пожалиться. Это видно из названия темы и 1-го поста автора.
Про камни - это вы не к месту. Другие темы переносятся соответственно тематике, а здесь почему должны быть поблажки?
Автор всеми силами старается оскорбить этих самых мамаш, а не пожалиться. Это видно из названия темы и 1-го поста автора.
Про камни - это вы не к месту. Другие темы переносятся соответственно тематике, а здесь почему должны быть поблажки?
Ответить
Да там пол-ВО тогда надо переносить.
Но тема создана явно с посылом побрызгать ядом. А мамашам-чадолюбкам, ИМХО, этого не надо. Тут и овцы целы, и волки сыты. Одна брызжеть ядом в ВО, другие тихонько толкутся в своем Родительском Собрании.
А то как-то одна брызгала ядом на вышивальщиц, а ее взяли да и перенесли в Вышивку. И че? Получилось вроде "Давайте взорвем это гнилое болото"
Если б ей надо было конкретно задеть мам, пошла б туда-куда надо.
Пожалели б лучше, бедную женщину, с ее-то нервами... Нещасная... *вздыхает*
Но тема создана явно с посылом побрызгать ядом. А мамашам-чадолюбкам, ИМХО, этого не надо. Тут и овцы целы, и волки сыты. Одна брызжеть ядом в ВО, другие тихонько толкутся в своем Родительском Собрании.
А то как-то одна брызгала ядом на вышивальщиц, а ее взяли да и перенесли в Вышивку. И че? Получилось вроде "Давайте взорвем это гнилое болото"
Если б ей надо было конкретно задеть мам, пошла б туда-куда надо.
Пожалели б лучше, бедную женщину, с ее-то нервами... Нещасная... *вздыхает*
Ответить
Я вас правильно поняла: системы никакой нет. И топики переносятся только на личные усмотрения модераторов?
Одних переносят, а других оставляют?
Часто топики создаются там, где человек постоянно толчется. И такой автор уже не смотрит на другие разделы, а лепит все подряд в одном. Здесь и требуется участие модератора. Считаю, что в профилактических целях как раз таки стоит перенести данную тему в родительское собрание. А то автор уже обезумел.
Одних переносят, а других оставляют?
Часто топики создаются там, где человек постоянно толчется. И такой автор уже не смотрит на другие разделы, а лепит все подряд в одном. Здесь и требуется участие модератора. Считаю, что в профилактических целях как раз таки стоит перенести данную тему в родительское собрание. А то автор уже обезумел.
Ответить
Ну что? Обоснований не будет? Только Ваши личные интересы? По этому принципу здесь модерируют?
Ответить
10
Вы успокойтесь и подождите.
Вам модераторы пока ещё вообще ничего не ответили.
Отвечают модераторы в течение 1-2 рабочих дней, а не в течение 5 минут.
Вам модераторы пока ещё вообще ничего не ответили.
Отвечают модераторы в течение 1-2 рабочих дней, а не в течение 5 минут.
Ответить
Тема не нарушает правил.оскорбления модераторы удаляют. Перенести эту тему в детский раздел - подвести массу людей под штрафы, в мамских разделах более жесткие правила модерирования.
Я вам страшную тайну открою - тут на сайте даже мат кое-где разрешен :)
Я вам страшную тайну открою - тут на сайте даже мат кое-где разрешен :)
Ответить
Там только автор похабит. Какая еще масса людей? Пусть на таких авторов и свалятся штрафы. В другой раз не захочется сквернословить.
На будущее: в каких разделах разрешен мат?
На будущее: в каких разделах разрешен мат?
Ответить
Вы пыл свой убавьте. Можете дать ссылки на конкретные сообщения, которые, по вашему мнению нарушают правила. Модераторы рассмотрят.
Мат разрешен везде, кроме "Предложения, вопросы и жалобы" и детских форумах.
Мат разрешен везде, кроме "Предложения, вопросы и жалобы" и детских форумах.
Ответить
Не знаю, где вы разглядели пыл.
И зачем вы тогда чистите оскорбления, если мат разрешен?
Я хочу разобраться в ситуации. На мой взгляд сам топик напичкан сквернословиями, даже само название оскорбительно.
Получается для одних "тема не нарушает правил", а для других "тематика не соответствует разделу".
Правила форума : Все остальное
1. Любые обсуждения; если затрудняетесь определить тематику - пишите здесь.
Тематика данного топа явно определена "поведение детей и их родителей в конкретной ситуации". Повторюсь, что это тема для родительского собрания.
И зачем вы тогда чистите оскорбления, если мат разрешен?
Я хочу разобраться в ситуации. На мой взгляд сам топик напичкан сквернословиями, даже само название оскорбительно.
Получается для одних "тема не нарушает правил", а для других "тематика не соответствует разделу".
Правила форума : Все остальное
1. Любые обсуждения; если затрудняетесь определить тематику - пишите здесь.
Тематика данного топа явно определена "поведение детей и их родителей в конкретной ситуации". Повторюсь, что это тема для родительского собрания.
Ответить
1.Оскорбления запрещены везде.
2.Мат в ВО не запрещён.
3.Что оставить, а что перенести, решает модератор. Будут выборы -- выдвигайтесь в модераторы, и, если вас выберут, сможете решать, что оставить, а что перенести. И любым вашим решением кто-то будет недоволен.
2.Мат в ВО не запрещён.
3.Что оставить, а что перенести, решает модератор. Будут выборы -- выдвигайтесь в модераторы, и, если вас выберут, сможете решать, что оставить, а что перенести. И любым вашим решением кто-то будет недоволен.
Ответить
Некоторые матом не ругаются, они им разговаривают (с)
Лично для меня тематика данного топика "как же меня бесят люди вокруг" и к детям вообще никакого отношения не имеет.
Лично для меня тематика данного топика "как же меня бесят люди вокруг" и к детям вообще никакого отношения не имеет.
Ответить
"...Лично для меня тематика данного топика "как же меня бесят люди вокруг"..."
Полностью согласна. Топ именно об этом.
Полностью согласна. Топ именно об этом.
Ответить