Школа
11

пара вопросиков

девочки, здравствуйте. сегодня от нечего делать изучала свой паспорт и вдруг обнаружила, что я в "культуре" по рейтингам на 6 месте! это как я там оказалась :)?! что вообще за рейтинг культура такой?
а ещё хотела фото деток в разделе "дети" поменять и никак не найду как это сделать! помню, вы тут периодически кому-нибудь рассказываете как это сделать :). поможете?

Свернуть
Ответить
В рейтинг попали как и все остальные :) Учитывается активность в форумах этого блока, голосование в опросах, которые к этому форуму относятся. и т.д.
Ответить
так у нас же вроде нет форума "культура"? :ups3
это где я наактивничала? в "книгах,фильмах" наверно? охота знать на будущее :)
Ответить
Форума нет, а профессия есть :)
Волшебницa C.G.
12.07 16:40
Форума нет, а профессия есть :)
Ответить
как жопа? (пардон, не сдержалась))
Ответить
Так и знала, что кто-нибудь не сдержится! :)
Ответить
Ну вы мне и отомстили!!!!!!!!!!!! 93 извещения на почту о вашем ответе)))
Ответить
У меня уже 300 и видно, что это только начало :)
Ответить
а портрЭты детей как мне всё же поменять?
Ответить
http://eva.ru/95be8727a86d4faac21599...
ВишнЯ C.G.
13.07 12:17
Ответить
спасибо!
liza117 **K**
13.07 13:25
10
спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325