Школа
14

Путешествия. Удалите?

Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/208/2337151.htm?messageId=58133014

Свернуть
Ответить
вы на "хохла" или на "засрали Крым" ...
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
14.07 10:02
вы на "хохла" или на "засрали Крым" обиделись?
Ответить
"На обиженных воду возят" :)
Предлагаю убрать сообщение на основании разжигания национальной неприязни.
Ответить
ну кацапы засирали вместе с хохлами, разом. Так что без обид:-)
Ответить
Грубовато, но правил не нарушает. За темой слежу.
Ответить
"2. Запрещены оскорбления личные и групп людей".
Хотя, может я не те правила прочла?
Ответить
Подождите ещё чье-нибудь мнение...
Ответить
Согласна, что грубо, но не оскорбление.
Ответить
+1
Перфекционистка C.S.
16.07 17:02
+1
Ответить
А "кацап" - оскорбление?
Ответить
Я бы уточнила "засирающийся кацап" :))) Но знаю что снесут мое сообщение и что это совсем даже неоскорбление. Просто грубо :)))
"Как беден наш язык! - Хочу и не могу.-
Не передать того ни другу, ни врагу,
Что буйствует в груди прозрачною волною." А. Фет
Ответить
та фик с ним с засирающим. Мы все одним миром мазаны:-) Но "хохол", так же как и "кацап", как "черножопый", как "желтопузый" - это все оскорбление народа. И то что на русском сайте этого не хотят принять - знаково.
Ответить
угу.. к сожалению
Бобрю C.S.
16.07 19:36
угу.. к сожалению
Ответить
что в "хохле" обидного? Это историче...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
19.07 22:23
что в "хохле" обидного? Это исторически сложившееся прозвище, идущее от манеры на лысой башке иметь буйный хохол.
Какое сравнение с "черножопым" может быть?
Всё равно, что любой даме оскорбиться на "бабу" и прировнять к "суке", извините...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)