Школа
7

что это?

я хочу изменить свое сообщение, а у меня оно видится как будто это не я писала...хотя ник мой..нажимаю на ник, перехожу на свою страницу, и вижу свою страницу как чужую...

Свернуть
Ответить
ссылку дайте на свое сообщение, которое хотите изменить
Ответить
если вы про это сообщение http://eva.ru/topic/124/2330768.htm?messageId=58311883 , то срок редактирования своих постов составляет примерно час, потом вы уже не можете ничего исправить. а нажимая на ник свой в форуме вы попадаете в свой паспорт как гость, а чтобы зайти и отредактировать что то в паспорте, вам надо кликнуть на свой ник в правом верхнем углу страницы.
Ответить
да, про это..только не прошло тогда еще часа...оно через 10мин не захотело редактироваться...а нельзя его вообще удалить тогда?
Ответить
возможно, вас просто разлогинило на еве. сообщение щас удалю...
Ответить
спасибо..возможно разлогинило
Ответить
чтобы отредактировать своё сообщение надо убрать галочку наверху где написано "показать все сообщения" и потом появится - редактировать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)