Школа
12

По какой причине удаляются ответы в форуме Интерьер

Добрый день.

Поясните, пожалуйста, по какой причине в форуме "Интерьер" в теме "Ремонт однушки, сколько?" удаляются мои ответы (причем без уведомнелия).

Спасибо.

Свернуть
Ответить
на почту вам приходят уведомления об...
Придворная Молочница C.G.
26.07 17:05
на почту вам приходят уведомления об удалении - цитируйте их тут
Ответить
Я же и возмущаюсь именно тем, что мне никакого подтверждения на почту не пришло. Вопрос - почему? У меня возникает подозрение, что просто кто-то заинтересован в незаметном удалении не выгодных ему сообщений. Если я не прав - прошу сообщить по какой причине не приходит уведомление с объяснением причин удаления.
Ответить
Нет, ваши подозрения напрасны. Систе...
26.07 17:19
Нет, ваши подозрения напрасны. Система автоматически шлет удаления при удалении сообщений. Надо вам разобраться с вашей почтой. Возможно, письма попадают в спам.
Ответить
Подпишитесь на уведомления в своем паспорте.
Причина удаления была указана. Реклама. Кстати, ник у вас тоже рекламный.
Ответить
уведомления приходят без подписки, это на ответы надо подписываться
Ответить
Но есть пользователи, которые отписались от уведомлений :)
Ответить
А где сейчас можно от них отписаться...
27.07 10:19
А где сейчас можно от них отписаться?
Ответить
а чё совсем нельзя? Меня смутила надпись в почте :Ваше сообщение удалено бла-бла-бла.... и ниже:
Отписаться от уведомлений можно здесь: http://eva.ru/jsf/forum/my-subscriptions.xhtml
Или кто на старой еве отписался обратно принудительно подписали?
Ответить
у меня по этой ссылке только отписка...
27.07 10:43
у меня по этой ссылке только отписка от тем, на которые я подписана..
Ответить
дык теперь и я вижу :(: Видно я опять былые годы вспомнила.
Ответить
стареем :)
27.07 12:23
стареем :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325