Помогите разобраться в ситуации
Переговоры с модератором видимо зашли в тупик. http://eva.ru/topic/193/2350342.htm .
Не верно истолковав мое описание к пристраиваемой сумке (каюсь, возможно я не достаточно четко выразилась, что с сумкой "дефилировала" только в пределах своей квартиры перед зеркалом!), модератор делает вывод, что я пристраиваю сумку б\у, а не новую, удаляет мои сообщения и налогает штрафы. Пояснения, которые я дала, не приняты. За отсутствие этикетки с указанием поставщика товара, которая не является обязательной даже в нашем российском законодательстве (важно только наличие фабричных пломб и ярлыков, все это есть), я честно хочу предупредить потенциального покупателя и делаю значительную скидку к цене закупки, и полагаю, что именно только он (покупатель) при личном осмотре может решать есть у него сомнения в том, что товар новый или нет, либо предъявлять другие претензии к товару. Помогите разобраться плиз! Если я таки не права (в чем именно, в том что не скрыла просто этот факт, тогда бы и темы не было, но вопрос уже принципиален), то буду пристраивать сумку только в другом разделе Евы (на ДО).
И слова, что пусть покупатель решает новая она или нет - абсурдны, т.к. именно модераторы следят за тем, что в СП пристраиваются только 100% новые и чтобы не надо было покупателям ехать и проверять.
Заведите топ в ДО и продавайте сумку по удобной для вас цене
подождите мнений других модераторов или подайте жалобу в Совет
А уж если обнаружилась "прореха" в ваших правилах (нет четкого определения "новой вещи, которую можно пристраивать" и можно толковать это понятие как угодно), я буду бесконечно писать что я считаю свою вещь новой, а вы - что моя вещь б\у! И сослаться то вам не на что. Дык поправьте этот недостаток и вопросов вообще больше не возникнет! Как это делается чисто технически вам лучше знать.
Да, знаю и не один.
"И сослаться то вам не на что"
Есть на что - на ваши же посты, вам их и процитировал модератор.
"Дык поправьте этот недостаток и вопросов вообще больше не возникнет!"
Недостаток чего? В конкретной вашей ситуации модератор обоснованно объяснил, что именно нарушает правила: четко и конкретно.
И это есть "исчерпывающий" ответ от модератора: "когда ходят по дому, то не пишут, что "прошлась"".??? Мне ОЧЕНЬ интересно, ГДЕ такое прописано, в каких таких правилах, можно узнать? Я пояснила, ГДЕ я прошлась, на что получила еще более исчерпывающий ответ: "свою сумку вы теперь можете предлагать только в ДО". Мне стало безумно интересно, почему мне оказывают в моем праве пристраивать сумку в СП. Если вы и после этого не понимаете ЧТО я хочу добиться и о КАКОЙ "прорехе" в Правилах я пытаюсь вам объяснить (ну кроме того, что вы уже написали), то..........
пристраивайте сумку в ДО