Школа
11

Прошу удалить из архива

Топик http://eva.ru/static/forums/112/2005_6/356845.htm , уже однажды его удаляли, но снова появился чудесным образом

Свернуть
Ответить
из архива нельзя удалить.
можно убрать тему из общего списка, если что-то прям криминальное, но поиском она всё равно будет находиться.(если не путаю)
а что за причина-то?
Ответить
ФИО свое удалить хочу, чтобы поиском...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
3.08 12:21
ФИО свое удалить хочу, чтобы поиском не находилось
Ответить
за 2005 год из архива, имхо, вам тут...
Придворная Молочница C.G.
3.08 13:16
за 2005 год из архива, имхо, вам тут никто не в силах удалить... разве что напрямую обращаться к программисту или владельцу ресурса (если кому это и под силу, то им)
Ответить
А вообще зачем нужны эти архивы?
3.08 13:45
А вообще зачем нужны эти архивы?
Ответить
Ну, мало ли кому какое обсуждение и информацию достать надо.....
Ответить
Или про кого информацию... Нафиг сто...
3.08 13:57
Или про кого информацию... Нафиг столько места тратить, сохраняя всю нашу чепуху?
Ответить
У вас чепуха, а у кого-то очень важные сведения.
Ответить
Спорить не буду, но вряд ли суперваж...
3.08 13:59
Спорить не буду, но вряд ли суперважные сведения хранятся у кого-то на Еве.
Ответить
Лучше спросите себя, зачем вы размещ...
Придворная Молочница C.G.
3.08 14:08
Лучше спросите себя, зачем вы размещали в открытом доступе данные о себе. А архивы удалять по этому поводу вовсе не обязательно (как и задавать столь риторические вопросы)
Ответить
Глупая была... А вообще не предполаг...
3.08 14:11
10
Глупая была... А вообще не предполагала, что тут все будет так хорошо храниться...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325