Школа
7

Тема в Детской психологии

Уважаемые модераторы!
В Детской психологии и развитии есть некий топ, очень метко названный "Мерзкий топ" -http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0
В целом, от его прочтения и остается мерзкое ощущение, Автор - просто отвратительна.
Но это - все на уровне эмоций, ибо никаких правил Автор не нарушает - нет прямых оскорблений, нет мата, ничего... Однако, в общем от ее постов остается весьма тягостное впечастление (это я сейчас очень мягко выражаюсь). Автор позволяет себе некорректные сравнения (кричащего ребенка, например, сравнивает с бабушкой, страдающей недержанием кала и мочи), просто возмутительные - ИМХО - высказывания о резервации лиц с проблемами в развитии, и т.д....
Может, все-таки заблокировать тот топ, там уже и так склок достаточно?
Я все понимаю, не нравится - не надо в него ходить, но все-таки...*с надеждой*

Свернуть
Ответить
я по ссылки в свои любимые разделы попадаю. дайте правильную ссылку
Ответить
+1 и у меня ссылка не работает!
Ответить
Исправляюсь - http://eva.ru/topic/13...
Рыжая зеленоглазая зовет дождь! C.B.
8.08 20:39
Ответить
да лана тебе! роскошно Ж)) вечером п...
мнение (aka ИМХО) **K**
8.08 16:38
да лана тебе! роскошно Ж))
вечером под пиво пойдет! а то и почитать нечего!
Ответить
Может и так, может я после передачи ...
8.08 20:36
Может и так, может я после передачи про Нюрнбергский процесс все как-то слишком серьезно воспринимаю :)
Ответить
Хотя, если народ считает, что там ни...
8.08 20:41
Хотя, если народ считает, что там ничего такого нет, пусть :)
"Вспылил, был неправ" (с)
Но позволю себе остаться все же при своем мнении.
Этот топ можно тогда закрыть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)