Школа
5

Модераторы-почему мои топики все удаляют?

еще закрыли доступ к форумам. Оштрафовали. Вы бы лучше матершиниц штрафовали. А меня то что? я что, ругаюсь? по 1000 раз одно и тоже пишу? Все пишут,а меня за это же самое-штрафуют и перекрывают кислород. Здесь чего только нет, и голые, и мат-перемат, а вы нормальных людей штрафуете.я точно также пишу,как и все. Даже поприличней многих. Это несправедливо. Пишут все и по 1000 раз,продаю,отдаю, меняю, чем я вам не угодила? (уверена,щас бесцеремонно паспорт удалят) заранее благодарю...кому то видимо зло накатило)))))))))) Топики которые закрыли, общие- почему удаляя мои сообщения, меня штрафовали? за то,что объем топика закончился? не пойму..в чем преступление- что я продам кроссы написала?? можно разъяснить человеку-за что были штрафы, за что доступ закрыли.. Спасибо..

Свернуть
Ответить
1.Нужно процитировать уведомление об удалении (в нём причина удаления указщана). Без него непонятно, что мы вообще обсуждаем.
2.У Доски Объявлений свой раздел для вопросов и жалоб, вам туда :
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=156
3.Попробуйте почитать правила. Вполне вероятно, что вопросы отпададут.
Ответить
спасибо. напишу. причина. 2.точка 5..
Ответить
"1.Нужно процитировать уведомление об удалении"
Ответить
ДО имеет свой раздел для жалоб
Придворная Молочница C.G.
11.08 11:15
ДО имеет свой раздел для жалоб
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)