42
Модераторы! Верните взад)
Из Пока незамужем http://eva.ru/topic/121/2362032.htm обратно в ТД. Автору интересно мнение вышедших замуж....которые в тот раздел не заглядывают)
Свернуть
Ответить
Что интересно автору вы (и я) знать не можете - топ анонимный. По тематике обсуждения он для раздела М+Ж, а не для ТД
Ответить
Такие темы регулярно в "Самостоятельных мамах" обсуждают. Не настаиваю ни в коем разе (и хочет ли этого автор знать не могу), но, ИМХО, можно туда перенести.
Ответить
Те, кто может похвастаться положительным примером, не в самомамах уже точно)))))
Ответить
Ну зрасти.) Я там точно есть, Ольга М (другой модератор этого раздела) тоже. И многие-многие другие положительные примеры тоже регулярно там бывают.
Ответить
Ну согласитесь, что тот кто НЕВЗАМУЖЕМ, автора порадовать и зарядить оптимизмом вряд ли сможет)
Ответить
Тогда предлагаю других модераторов подождать еще.
Мы (двое нас) тут пока считаеют, что ТД - не для этого
Мы (двое нас) тут пока считаеют, что ТД - не для этого
Ответить
10
На Еве все собеседники одинаковые - пользователи Ева.Ру
Общаться по интересам у нас можно в клубных топах. В остальных разделах своя тематика
Общаться по интересам у нас можно в клубных топах. В остальных разделах своя тематика
Ответить
В том-то и дело, что тематика раздела не соответствует вопросу) Дело, конечно, Ваше. Но согласитесь, что вопрос конкретно про ЗАМУЖ, а отправили в НЕ ЗАМУЖ! Вроде разница в две буквовки, но смысл меняется в корне
Ответить
Вам на выбор предложили: самомамы, брак, любофф. Хотя, вы - не автор же :)
Ответить
ну так какое отношение тема имеет к Пока не замужем? вроде никакого. А так как раздела "МеждуЗагсье" пока нет - предлагаем ТД или ВО))
Ответить
20
Очень даже имеет :) автор интересуется , берут ли замуж с детьми. Об этом как раз незмужние/разведенные и общаются в разделе Пока незамужем.
Ответить
30
вот! Хотя уже не надо наверное. Умолять в 20 раз уже не хочется. Складывайте всё куды хотите
Ответить
Из соображений благоразумности я тоже против танка не попру... засим раскланиваюсь.
Ответить
почему? меня совершенно не интересует мнение незамужних и разведенных дам по этому вопросу. ну нисколько. меня же как-никак интересует опыт вышедших замуж. а они в незамужем не заходят. и почему нельзя оставить в ТД? для меня так тема очень доверительная. ну в ВО перенесите тогда. там людей много, у всех свои истории и опыт.
Ответить
я буду автор темы, как подписано. тема заведена анонимно. светиться мне не хочется.
Ответить
Вы - аноним, и тема заведена анонимно. доказать свое авторство вы не можете. равно как и просить заблокировать, перенести, переименовать топ и т.д.
Ответить
40
Уважаемый автор топа. Если бы вы писали неанонимно, я бы могла пойти на уступки и оставить тему на сутки там, где вы просите.
Ответить
Топ размешен в разделе, согласно тематике. Если автор желаеет, может открыть аналогичную тему в разделах Брак/Психология любви/ Самомамы
Тему блокирую.
Всем желающим пообщатся по этой теме и поддержать автора прошу переместится в раздел МиЖ (благо, далеко ехать не надо)
Тему блокирую.
Всем желающим пообщатся по этой теме и поддержать автора прошу переместится в раздел МиЖ (благо, далеко ехать не надо)
Ответить