Школа
8

для Пены Морской

Пена морская, верните пожалуяста топик http://eva.ru/topic/63/2366333.htm
назад в ХР.

я эту тему специально создала не в ТД, а в ХР, так как тема своеобразная, и в ТД столько гадостей понаписали, не относящихся к вопросу, в ХР такие же девочки, как и я, там поймут о чем речь.

понимаю прекрасно, что анонимную просьбу не рассмотрите, но хочется всеже надеяться

если рассмотрите, то зарание спасибо

Свернуть
Ответить
тема для ТД, с переносом согласна.
Ответить
для ХР тема не подходит по содержани...
Придворная Молочница C.G.
18.08 13:16
для ХР тема не подходит по содержанию/обсуждению, с переносом согласна
Ответить
обсуждение ужде началось после переноса. содержание - нет своего ребенка, отношение подруг к этому факту
Ответить
вы меня простите, но напомню, nxj ав...
18.08 15:33
вы меня простите, но напомню, nxj автор топа - аноним и любые диспуты не имеют смысла
Ответить
но ведь эту тему http://eva.ru/topic/49/2363895.htm
перенесли в ХР, хотя изначально я ее заводила не там, и не собиралась там заводить, там не медицинксие аспекты обсуждались, а моральные.

ЗЫ возвращать ее соответсвенно никуда уже не надо, она сама скоро упадет, да и в ТД уже подобная тема теперь есть
Ответить
абсолютно разные темы, эта как раз д...
18.08 13:17
абсолютно разные темы, эта как раз для ХР
Ответить
Извините, автор, но ваша тема подходит именно к разделу ТД.

Правила форума : Хочу ребенка

1. Тематика форума: все о проблемах зачатия, необходимых обследованиях.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)