Школа
27

Спам в личку идет от

http://eva.ru/passport/246502.htm ЕкатеринаГород→

09 Сентябрь 2010 09:03
Здравствуйте. Готовы Вам предложить профессиональную фотосессию "Женский портрет" или "портрет малыша". Всего за 3000, с созданием полного образа. Только до конца сентября. Примеры работ в альбомах.

Свернуть
Ответить
И мне пришло.

nobody@eva.ru кому: мне
Показать подробные сведения 11:03 (5 ч. назад)

Здравствуйте. Чтобы сделать у нас фотосессию — достаточно Вашего желания. Стоимость определяется индивидуально, сейчас акция "Женский портрет" стоит 3000, куда входит - работа стилиста—визажиста. Одежда у нас есть (в основном это меха), но и в Вашей тоже фотографируем. Запись свободна пока со следующей недели, но лучше конечно записываться дня за 2. Студия находиться м.Калужская. Животные есть, змеи и пауки, нам их привозят на заказ, поэтому это тоже надо обговаривать.
Так же как вы наверное уже прочли, у нас идет подготовка к Новому году, по изготовлению календарей и открыток, будем рады сделать оригинальные подарки Вашим близким.

Отправлено: ЕкатеринаГород http://eva.ru/passport/246502.htm
Дата отправления: Thu Sep 09 21:12:13 MSD 2010
Ответить
мне тоже пришло! Я не одна оказывается :)
Ответить
+1 тоже пришло
Kacaблaнka **K**
11.09 12:32
+1 тоже пришло
Ответить
И еще одно сообщение от нее пришло.
Ответить
Девушки,а вам это мешает?
Ответить
не должно быть здесь спама! Мешает ,представьте себе
Ответить
вот сейчас представила! только не нервничайте.
Ответить
Если это сообщение сотням человек - это спам.
если только вам - то это просто личное сообщение.
для администрации сайта есть разница, для вас - нет и ещё раз нет.
Ответить
:):) А мне уже второе такое пришло. Это спам?
Ответить
это амнезия :)
Волшебницa C.G.
12.09 20:32
10
это амнезия :)
Ответить
Мне тоже сегодня пришло такое сообщение в личку.
Причём мадам явно не читает паспорт. Мне до Москвы... Чуть ближе, чем до Луны ;)
Ответить
к тому же модераторам спамить дело вообще неблагодарное :)
Ответить
Это точно :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
13.09 21:25
Это точно :)
Ответить
так меры приняты будут?
Ответить
Ну об этом не модераторов нужно спрашивать.
Ответить
а кого же? :-o кому как не модераторам жаловаться на спам?
Ответить
Модераторы в данном случае страдают от спама точно так же, как и обычные пользователи. Разницы вообще никакой нет.
Жалуемся мы все вместе администрации.
Ответить
мне постоянно приходит от этой мадам ((( заколебло
Ответить
так занесите её в чёрный список
Ответить
спасибо :) такого простого варианта я придумать не смогла! :))))))))))))
Ответить
Ещё одно письмо получила.

nobody@eva.ru кому: мне
Показать подробные сведения 8:27 (1 час назад)

Здравствуйте. Хочу предложить Вам фотосессию в парке!(Так же любые другие) По интересной цене. Интересует ли Вас это?

Отправлено: ЕкатеринаГород http://eva.ru/passport/246502.htm
Дата отправления: Fri Sep 17 08:26:53 MSD 2010
Ответить
аккаунт заблокирован
ВишнЯ C.G.
17.09 11:20
аккаунт заблокирован
Ответить
Nikalife→

20 Сентябрь 2010 10:39

Занимаемся творческой группой, в полном составе (фотограф, стилист-визажист, парикмахер). Сейчас у нас акция до конца сентября фотосессия в парке с макияжем и прической со скидкой 5 000.

После ЕкатериныГород стал теперь вот такой спам приходить.
Ответить
++ у меня тоже самое, уже много писем от Города было, терь вот это. я его стерла и не убрала в черный список. будут сыпаться кмк и дальше такие же письма щастья((
Ответить
это она же... щас напишу ей
Ответить
И мне тоже пришло такое сообщение
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)