Школа
8

Как сделать?

Уважаемые модераторы,подскажите или сами сделайте,чтоб ко мне на почту [вырезано модератором] не приходила информация,а точнее темы с форума "Интерьер".

Свернуть
Ответить
если подписали на конкретные темы, то тут http://eva.ru/jsf/forum/my-subscriptions.xhtml
если Анонсы тем приходят, то ткните в значок "собачка" справа от названия раздела.
Ответить
Мне приходят все темы из раздела "Интерьер" и я не увидела, где там собачка?
Ответить
нашли собачку?
Anonymous
21.09 22:44
нашли собачку?
Ответить
рядом со строчкой "новая тема" на тёмном фоне.
Ответить
Наталья, спасибо за подсказку, нашла я "собачку", а вернее она появилась, когда я набрала логин и пароль.
Посмотрю, будут мне приходить письма или нет, а то они меня замучили, каждый день по 20 писем, а после отпуска вернуласль-под 200 было.
Ответить
К вам теперь массово будет приходить...
Сысь (самэц аднака) C.S.
22.09 23:00
К вам теперь массово будет приходить спам, так как не рекомендуется вот так в открытую указывать в инете свою почту.
Ответить
Посмотрю будут приходить или нет, но с "Интерьера " информация не поступает, спасибо Наташе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)