Школа
10

А я могу самовыдвинуться в модеры

конкретно этого раздела (ПВЖ)? Читал, согласен.

Свернуть
Ответить
Сюда не выдвигаются. Тут назначают :)
Ответить
Запрещено выдвигаться или просто жел...
Сысь (самэц аднака) C.S.
9.10 21:42
Запрещено выдвигаться или просто желающих не находилось?
Ответить
В топике про выборы модераторов обозначены разделы, в которые модераторов не выбирают, а только назначают, ПВЖ в их числе.
Ответить
Совет Евы.Ру сообщает вам о проведении выборов в модераторы. Выборы проводятся в рамках каждого отдельно взятого раздела, путем голосования постоянных его участников.
Исключение составляют разделы «Жизнь Евы», «Ева: предложения, вопросы и жалобы», «Конкурсы и опросы на Еве», "Поможем Вместе", а также форумы блоков «Доска объявлений» и «Клубные интересы», модерация в этих разделах осуществляется модераторами, назначенными Администрацией и Советом Ева.Ру.
Ответить
Спасибо за деятельное участие :)
Сысь (самэц аднака) C.S.
10.10 14:46
Спасибо за деятельное участие :)
Ответить
А когда будет список?
Ответить
какой именно?
Келена C.G.
10.10 20:28
какой именно?
Ответить
за кого голосовать?Дело в том,что я не ежедневно на сайте,а хотела бы тоже голос отдать при выборе модераторов.
Ответить
голосование начнется в среду и продлится неделю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)