Школа
6

проблемы с ответами в топах

Добрый день.
Пропала возможность отвечать в топах, авторам сообщений.

Свернуть
Ответить
какой у вас браузер, давно ли комп перегружали? попробуйте просто перелогиниться на еве.
Ответить
Браузер Internet Explorer 7.
Уже так делала, это проблема возникла еще вчреа, но подумала что глюк.
Сегодня с утра зашла опять так же все.
Ответить
попробуйте обновить версию браузера до 8, должно помочь. а вообще недавно у девушки тоже кнопка ответить пропадала, выяснилось, что ее муж что-то не то сделал с компом)
Ответить
Спасибо, буду вечером трясти мужа :)
Ответить
У меня тоже 7-ка, и такая же байда время от времени возникает. Я борюсь просто - обновляю сообщение, на которое хочу ответить. Почти всегда после обновления появляется кнопка "ответить". Уже привыкла, а сначала тоже пугалась :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325