36
Что такое "развод на флейм"? Секс.
Мое сообщение, не противоречащее правилам топа, не содержащее мат, удалили со следующей формулировкой.
Вот уведомление:
Тема, в которой было ваше сообщение: "Угадайка, ч. 3"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=41&topicId=2452430 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
развод на флейм. последнее предупреждение - следующий будет бан на неделю
==========
Ваше сообщение:
==========
Мартынова, ты обещала до НГ не заходить!
==========
Свернуть
Ответить
флуд, флейм и троллинг на Еве запрещен :) так что, удаление законно (по формулировке)
Ответить
То есть на вопрос "кто это, угадай", ответ "кто" является флудом?
вот уж точно осень...
вот уж точно осень...
Ответить
тут скорее провокация, я бы тоже удалила, и какая разница что там за формулировка по большому счету.... не знаю, что за конфликт у вас произошел, но, имхо, это травля человека, модератор должен пресекать такие разборки
Ответить
Я угадал в соответствии с правилами топа. Угадал не в бровь, а в глаз, судя по незамедлительной реакции.
Теперь соратнеги по сексу сделали определенные выводы о том, что Пушкина врет, как дышит, а Пушкина, я надеюсь, запомнила, что детей трогать нельзя, и ее анонимность - защита для дураков, типа шапки-невидимки.
Теперь соратнеги по сексу сделали определенные выводы о том, что Пушкина врет, как дышит, а Пушкина, я надеюсь, запомнила, что детей трогать нельзя, и ее анонимность - защита для дураков, типа шапки-невидимки.
Ответить
Уважаемая Келена! Вот Вы считаете это травлей. А как реагировать на оскорбления от Чеховой посылаемые мне в лс . Стоило мне проголосовать против нее на выборах в модераторы, сразу же в мой адрес посыпались угрозы и оскорбления. И что у меня крысиный оскал, что все здесь звери и змеи.... И это лишь малая часть, что я услышала в свой адрес. Как быть с этим? Знаете, мне было все это очень неприятно читать.
Ответить
Я не имею права осуждать кого-либо в данной ситуации, я не знаю кто там у вас первый начал и почему эта каша заварилась. Мне лично, как человеку, эта история крайне неприятна, а как модератор я считаю, что личным разборкам не место на форумах. Не хотите получать письма от кого-то, занесите его в ЧС, оскорбили вас на форуме, дайте ссылку - удалим. Я понимаю, что подобные оскорбления позитива в жизни не добавляют, но, к моему большому сожалению, никто из нас не застрахован от них... (вы мою личку не видели :-D)
Ответить
Воспользуйтесь функцией ЧС. Если оскорбления/травля есть в форуме - давайте ссылки
Ответить
10
В ЧС она попала сразу. Но ведь как бурно и не красиво человек реагирует на любые выпады против нее! Считаю ее поведение хамским по отношению к другим форумчанам.
Ответить
По сути, я ваit мнение разделяю. Но правилами общения на форуме это, увы, никак не регулируется. Если мне кто-то хамит в личку - я вношу его в ЧС. Так что тут у всех одинаковые возможности.
Ответить
Я не жаловался, когда Чехова ходила за мной по разделам и называла мудофилом в ответ на голосование против нее, меня это веселило, но называть детей дебилами, это уже перебор даже для нее.
Ответить
Называть детей дебилами - перебор даже для раздела Секс. Прошу в подобных ситуациях все же давать ссылки в этом разделе.
Ответить
Дама неудержима в своих позывах в принципе, не зря ее уже забанили в нескольких разделах.
Ответить
Давайте конкретно только. Ссылки из раздела Секс - и будет бан там же.
Ответить
По прошлым высказываниям дама уже получила баны :)
Зато теперь Пупс с любой фразой стал красной тряпкой в Сексе.
Зато теперь Пупс с любой фразой стал красной тряпкой в Сексе.
Ответить
Он много над этим работал. И не только сейчас и не только в разделе Секс.
Ответить
Да что вы?
а как же это? Завсегдатаи подтвердили: http://eva.ru/topic/129/2453199.htm?messageId=60894435
а как же это? Завсегдатаи подтвердили: http://eva.ru/topic/129/2453199.htm?messageId=60894435
Ответить
Значит, ваши уверения, что вас предубежденно штрафанули - необоснованны? Значит, ничего личного?
Ответить
20
+100
Ответить
Удалено как развод на флейм + троллизм. Вы прекрасно знаете, о чем я. Предупреждение про бан - в силе.
Читаем про режим ЧП на форуме. Свои личные обиды можете обсуждать вне форума "Секс".
Читаем про режим ЧП на форуме. Свои личные обиды можете обсуждать вне форума "Секс".
Ответить
Вам не кажется, что вы перебарщиваете?
На каком основании за единственное сообщение в разделе Секс можно получить бан?
Где в данном сообщении развод на флейм+троллизм?
Конкретно в каком слове?
Что такое ЧП на форуме?
И вообще откуда вы знаете кто именно написал данное сообщение, вы ясновидите?
Считаете, что кроме Пупса так подписаться никто не мог и признаётесь, что среагировали не на текст сообщения, а именно на анонимный ник ПУПС?
У вас к Пупсу какие-то личные счеты и вы их удовлетворяете удалением любого его поста в разделе Секс?
На каком основании за единственное сообщение в разделе Секс можно получить бан?
Где в данном сообщении развод на флейм+троллизм?
Конкретно в каком слове?
Что такое ЧП на форуме?
И вообще откуда вы знаете кто именно написал данное сообщение, вы ясновидите?
Считаете, что кроме Пупса так подписаться никто не мог и признаётесь, что среагировали не на текст сообщения, а именно на анонимный ник ПУПС?
У вас к Пупсу какие-то личные счеты и вы их удовлетворяете удалением любого его поста в разделе Секс?
Ответить
У вас мания преследования что ли? Я про какого-то пупса впервые слышу. На нем свет клином сошелся, отчего на него не распространяются правила форума? Поясните, если не сложно, можно в ЛС, а то вдруг удалят.
Ответить
Какие именно правила в данном случае обсуждаете?
Я выше вам лично задал вопросы, не удостоите ли чести ответить? (ой, их уже удалили)
Тада спрошу еще раз, какие именно слова в удаленном топе являются провокацией? :)
А в этой ветке вопросы не вам, а Оранжу или вы за него? шота я вас путать начинаю...
Я выше вам лично задал вопросы, не удостоите ли чести ответить? (ой, их уже удалили)
Тада спрошу еще раз, какие именно слова в удаленном топе являются провокацией? :)
А в этой ветке вопросы не вам, а Оранжу или вы за него? шота я вас путать начинаю...
Ответить
30
Слушайте, ну Я же не виновата что вы не успели прочитать мой ответ. Хотя, все было очень подробно и популярно написано.
Ответить
Сообщение было анонимным? Вы же прекрасно знаете, что я не могу писать в "Сексе". Посему ваши обвинения беспочвенны. Почему предупреждение получил именно я?И что такое ЧП?
Ответить
Удаленное сообщение (вернее, часть из них, было анонимными - я проверила). Штраф получил тот, кто писал.
Ответить
Хорошо, теперь получается, что каждая пушкина может подписываться моим честным именем, а строгача и бан - мне???
Ответить
Исключено :) Штраф анониму система накладывает автоматически. Так что кого удалили - тому и штраф.
Кто-то подписывается вашим честным именем и выдает себя за вас? Давайте ссылки - снесу все со штрафом и заблокирую :)
Кто-то подписывается вашим честным именем и выдает себя за вас? Давайте ссылки - снесу все со штрафом и заблокирую :)
Ответить
Ответ дан и модераторами раздела Секс и другими модераторами. Топ блокирую.
Ответить