41
выборы модераторов
где можно посмотреть результаты?
Свернуть
Ответить
Возможно, мое мнение и ошибочно, но... Как то в этом году народ КИСЛО отнесся к выборам модеров, к выдвижениям и т.д.
Вы так не считаете? Чем можете объяснить отсутствие реакции форумчан на самовыдвижения - я заметил, что многие топы просто проигнорировали этот раздел...
Вы так не считаете? Чем можете объяснить отсутствие реакции форумчан на самовыдвижения - я заметил, что многие топы просто проигнорировали этот раздел...
Ответить
В прошлом году, насколько я помню, тоже желающих не особо много было.
Но, с другой стороны, это дело добровольное, кому это нужно -- тот выдвинулся, а тот, кому не нужно -- остался в стороне.
Но, с другой стороны, это дело добровольное, кому это нужно -- тот выдвинулся, а тот, кому не нужно -- остался в стороне.
Ответить
Я просто хорошо помню свое самовыдвижение... Года три назад... Тихий ужас! :) Врать не буду - то нападение окружающих отбило всякий интерес заниматься творческой или организаторской (называйте как хотите) работой на сайте!
Меня просто заклевали и мой вояж не состоялся... :)
Я это к тому, что спад желания работать в модерах - виден налицо. Когда сам выдерживал нападение, то смотришь - как держатся другие! А смотреть то - не на кого...
Меня просто заклевали и мой вояж не состоялся... :)
Я это к тому, что спад желания работать в модерах - виден налицо. Когда сам выдерживал нападение, то смотришь - как держатся другие! А смотреть то - не на кого...
Ответить
не поняла, Вас удивляет, что мало самовыдвинулись, или что самовыдвиженцев не клевали?
Ответить
То, что самовыдвиженцев не клюют - это очень хорошо. Я не слишком верю в мир во всем мире и такая "благость" меня удивляет. С чего бы это люди стали добрее?
А вот то, что самовыдвиженцев маловато... Может это кризис жанра? Возможно, что "пополняемость" сайта новыми людьми снизилась и желающих занять руководящий пост стало меньше? Мысли вслух...
А вот то, что самовыдвиженцев маловато... Может это кризис жанра? Возможно, что "пополняемость" сайта новыми людьми снизилась и желающих занять руководящий пост стало меньше? Мысли вслух...
Ответить
10
Ну всякое бывало и в былые времена, и сейчас всё везде по-разному, в некоторых разделах (ВО, ТД, Секс) всё и в этом году было живенько.
Ответить
Имхо, если "самовиджинца" можно в банальном выборном топике заклевать - не надо ему туда.
Вы бы личку увидели тех, кто "мечом и огнём" удаляет шизиков на сайте - там проклятия до седьмого колена семиэтажным.
если с юмором к этому не относится, то воообще и соваться не стоит :)
Вы бы личку увидели тех, кто "мечом и огнём" удаляет шизиков на сайте - там проклятия до седьмого колена семиэтажным.
если с юмором к этому не относится, то воообще и соваться не стоит :)
Ответить
С юмором то относиться можно к чему угодно, но карму как потом чистить?
Ответить
Меняются люди, Ева, интересы.. Раньше и в ОРы рвались и к конкурсам другое отношение стало. А может общество понимает, что любой труд должен оплачиваться.
Вот предложите опрос "А почему вы не хотите выдвигатся в модераторы" :)
Вот предложите опрос "А почему вы не хотите выдвигатся в модераторы" :)
Ответить
20
Вы же знаете мой "плохой английский"... :fight3
Я побродил по опросам... Там своих усложнителей хватает. :) Думаю, что каждому человеку свое время. Однако не скрою, многое в опросах я не понимаю - просто не интересно. Но, как говорится, "дабы охватить всю аудиторию ЕВЫ" - можно эти сочинения и потерпеть! :) К моим "опосам" также много нареканий было... :)
Хотя не скрою - я был рад за нового ОРа "Надюшу"! У нее огромное желание работать по "опросным листам"! И даже завидую... Белой завистью, разумеется! :) Человек осуществил мечты... :)
Только не спрашивайте про меня!!! :)
Я побродил по опросам... Там своих усложнителей хватает. :) Думаю, что каждому человеку свое время. Однако не скрою, многое в опросах я не понимаю - просто не интересно. Но, как говорится, "дабы охватить всю аудиторию ЕВЫ" - можно эти сочинения и потерпеть! :) К моим "опосам" также много нареканий было... :)
Хотя не скрою - я был рад за нового ОРа "Надюшу"! У нее огромное желание работать по "опросным листам"! И даже завидую... Белой завистью, разумеется! :) Человек осуществил мечты... :)
Только не спрашивайте про меня!!! :)
Ответить
Да она и так работает - опросы часто идут! Если с таким же желанием будет работать и ОРом, то это будет для сайта большое подспорье! Она практически год неофициально работает на опросах... корректором... По моему - получается! Я рад за нее! :)
Ответить
так уже все давно знают, что модераторство - никаких прав, сплошные обязанности.
Ответить
Да просто не нужны модераторы в таком количестве, поэтому мысль у народа была одна - зачем нам навязывают не пойми что... Свои, те, кто в конкретных разделах давно общается, не лезут в модераторы, больные (может просто надо было чутка подождать, вот сейчас, смотрю, очередное обострение пошло) - они утряслись и в конкретных разделах тусят, вынося мозги друг другу...
Когда в раздел приходит никому не известных персонаж и заявляет "я у вас самовыдвигаюсь в модераторы, буду порядок наводить.." то, ясен пень, хоЦЦа сразу ему в бубен заехать, пришле бы так кто ко мне домой "порядок наводить"...
Да, я думаю, что нормальный человек от нефига делать не пойдет в модераторы. Как говаривал Махатма - не может один человек быть выше другого, не может приказывать что делать, а что - нет, это противоречит человеческой природе. Посему вот когда прижмет и кто-то будет срать в разделе, а приходящий модератор не будет справляться - завсегдатаи напрягутся и выберут себе модера. Но не надо приходить к ним и говорить "теперь у вас активная модерация, всем бояться, кто против - эцих с гвоздями!" - ИМХО, не нужно это сайти и пользователям.
З.Ы. Отсутствия ажиотажа на выборах - скорее показатель здоровья :)
Когда в раздел приходит никому не известных персонаж и заявляет "я у вас самовыдвигаюсь в модераторы, буду порядок наводить.." то, ясен пень, хоЦЦа сразу ему в бубен заехать, пришле бы так кто ко мне домой "порядок наводить"...
Да, я думаю, что нормальный человек от нефига делать не пойдет в модераторы. Как говаривал Махатма - не может один человек быть выше другого, не может приказывать что делать, а что - нет, это противоречит человеческой природе. Посему вот когда прижмет и кто-то будет срать в разделе, а приходящий модератор не будет справляться - завсегдатаи напрягутся и выберут себе модера. Но не надо приходить к ним и говорить "теперь у вас активная модерация, всем бояться, кто против - эцих с гвоздями!" - ИМХО, не нужно это сайти и пользователям.
З.Ы. Отсутствия ажиотажа на выборах - скорее показатель здоровья :)
Ответить
Жалко, что не сохранила статью Владимира Волошина на http://www.webplanet.ru где он иногда публикуется как весьма популярный автор... Там он чётко и однозначно позиционировал себя в отношении "добровольных помощников" - ИМХО остались либо совсем наивняки или те, кто прекрасно понимают, что во что ввязались.
Ответить
Не могу...Если совсем коротко, то в модераторы никого силком не тянут и бешеные бабки не обещают.
:):):):):):%)
:):):):):):%)
Ответить
Я тоже всегда жене говорю: лучше пусть больные люди в инете пар выпускают, чем в реале кому-то нервы трепят.
Ответить
30
Я, видимо, извращенец... Возможно, все написано правильным "литературным" языком, но... Это похоже на пособие по разделке курицы... Никогда об этом не думали?
Ответить
Лично я оценку буду давать только после того, как сама напишу сайт на котором зарегестрируются триста тысяч пользователей :)
Ответить
Прогиб доктору засчитан :) Только... скажем авто.ру примерно в десять раз популярнее (по генерации трафика), а из трехсот тысяч пользователей зарегистрированных тут: половина - клоны, вторая бывает раз в неделю :)
Ответить
Авто.ру не могу оценить - не бываю.
Там наверное немаловажно, что имя красивое вовремя отхватили.
Один чувак пицца.ком за два миллиона долларов продал.
Сейчас вот РФ регестрируют....
Там наверное немаловажно, что имя красивое вовремя отхватили.
Один чувак пицца.ком за два миллиона долларов продал.
Сейчас вот РФ регестрируют....
Ответить
Не согласен с "выкладками и аргументами" в целом, но насчёт показателя здоровья - это да... :)
Отсутствие - на практике - необходимости в сколько-нибудь активной модерации в конкретном форуме - тоже признак здоровья, только уже форумного сообщества в целом.. :)
Отсутствие - на практике - необходимости в сколько-нибудь активной модерации в конкретном форуме - тоже признак здоровья, только уже форумного сообщества в целом.. :)
Ответить
40