Школа
9

Уведомление на почту

Почему мне на почту приходит уведомление на почу о новом посте, в подписавшейся теме, по 10 раз?

Свернуть
Ответить
потому что очередной приступ заикания у евки(( квадратики навесили, вот она от восторгу и п-п-п-п-п-повторяется
Ответить
вот теперь и Ваш ответ уже 5 раз прочитала )))))))
ой млин, вы, наверно, мой ща тоже замучаетесь получать ))))))))
Ответить
Только что специально зашла, чтоб тему завести, а тут оказывается, я не одна такая. Задолбало реально ящик чистить, на каждое сообщение приходит по 4-6 уведомлений.
Ответить
лин та же фигня и ладно б одним временем...так нет на протяжении часа одно за другим повторяется.... а время разное..
Сегодня
nobody@eva.ru Ева.Ру: Вам ответили в теме "Сапоги рикоста.зима дд 29 разме... 13:58 2.6 Кб
nobody@eva.ru Ева.Ру: Вам ответили в теме "Сапоги рикоста.зима дд 29 разме... 13:33 2.6 Кб
nobody@eva.ru Ева.Ру: Вам ответили в теме "Сапоги рикоста.зима дд 29 разме... 13:24 2.6 Кб
nobody@eva.ru Ева.Ру: Вам ответили в теме "Сапоги рикоста.зима дд 29 разме... 13:16 2.6 Кб
nobody@eva.ru Ева.Ру: Вам ответили в теме "Сапоги рикоста.зима дд 29 разме... 13:16 2.6 Кб
nobody@eva.ru Ева.Ру: Вам ответили в теме "Сапоги рикоста.зима дд 29 разме... 13:15 2.6 Кб
Ответить
21 уведомление об 1 ЛС
Лелянка C.B.
31.10 15:19
21 уведомление об 1 ЛС
Ответить
21 не переплюнула, но 11 было:-)
Ответить
Завалило просто ....166 сообщений утром:-(((На два поста. Я ж так подвешу комп нафих...
Ответить
Та же ерунда 94 раза одно сообщение с разным временем, но это не первый раз уже(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)