Школа
16

Помогите с регистрацией

Зарегистрировалась с почтой demimoor-2010@yandex.ru, а правильно DEMIMOORE-2010@yandex.ru.
Поэтому пройти регистрацию до конца не смогла.
Можно мне помочь? Спасибо!

Свернуть
Ответить
Заново попробовать? На правильный имеил? :)
Ответить
Пробовала- не идет... Тут вообще рега очень кондовая... На все траблы (короткий пароль, не тот ник, совпадающий е-маил)- сообщает, что такой ник уже занят... :-(
Ответить
потому что дофига ников уже занято - потому и пишет.
Ответить
я такие байдовые ники фигарила (вроде DEMIMOOREааааааааанннннннррррррррр)- все равно не хочет...
Ответить
электронка не различает большие и маленькие буквы.
Ответить
Я то же так думала, но попробовала с другой почты отправить письмо так и так- большими дошло, маленькими нет...
Ответить
Там во втором адресе moorE, с E на конце. А в первом - нет.
Ответить
я в регистрации вроде првильно писала... сейчас пробовала опять - не проходит... :-(
Ответить
Так какой у вас настоящий адрес? Я не поняла.
Ответить
DEMIMOORE-2010@yandex.ru
автор
6.11 20:53
10
DEMIMOORE-2010@yandex.ru
Ответить
Вишня!! Ау!!! Помогите, пожалуйста!!!!!
Ответить
запрашивайте напоминалку на почту, акк активировала
Ответить
Ура! Спасибо!
Автор
7.11 23:23
Ура! Спасибо!
Ответить
Большое спасибо!
DEMIMOORE _
8.11 00:57
Большое спасибо!
Ответить
не туда
Nadusha I C.S.
8.11 03:16
не туда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)