12
Куда мне с такой темой?
Модераторы, подскажите куда с такой темой?
Суть: узнавала условия мед.контрактов на обслуживание в п-ке Семейный Доктор (у них сеть по москве). Если группа людей - скидки оч существенные! НАпример , взрослый контракт стоит 29, а если соберется 15 ч-к , то цена контракта 16 тыс! Для детей не все так шоколадно, но тоже скидка приличная.
Как бы мне попробовать людей собрать, чтоб всем гуртом заключить контракты со скидкой?
Свернуть
Ответить
Чукча не писатель, чукча читатель :D Настась, мне такая тема точно попадалась может года 2 назад :)
Ответить
и чего? зарезали тему?
я как-то в фитнесе открыла тему аналогичную: хотела группу собрать 5 чк, тогда бы дали крутую скидку в фитнесклуб. Тему убили.
я как-то в фитнесе открыла тему аналогичную: хотела группу собрать 5 чк, тогда бы дали крутую скидку в фитнесклуб. Тему убили.
Ответить
Да нет, кстати, может потом и зарезали, но вроде обширный топ был, блин найти бы его, но похоже как раз в тот временной промежуток "дыры в архиве" попадает.
Ответить
Думается, что либо в КИ (но правила почитайте еще), либо в Коммерческие объявления.
Ответить
10
Тема темой, только будьте поаккуратней. Не всем по душе "творчество" этой фирмы... Мы заключали договор на нашу дочку (на Таганке), так мало того, что обслуживание было нулевое, так еще и развитие заболевания проглядели!!! А по анализам - все пучком! Когда дите чахнуть стало - отправили в Морозовскую... Вот там за голову схватились... Как выяснилось ПОСЛЕ, анализы были намного хуже, чем говорил "семейный" педиатр! И то смех - их сменилось за год шесть человек!!!!
Это я к тому, что взрослые сами себе хозяева, а за детишек решать... Тут думать надо! И советы такие давать... :fight2 - люди могут и не понять!
З.Ы. У супруги сестра там некоторое время работала! Так не скрывая им, врачам, говорили - что надо клиентов разводить. Рассказывали каким образом и т.д.
Это я к тому, что взрослые сами себе хозяева, а за детишек решать... Тут думать надо! И советы такие давать... :fight2 - люди могут и не понять!
З.Ы. У супруги сестра там некоторое время работала! Так не скрывая им, врачам, говорили - что надо клиентов разводить. Рассказывали каким образом и т.д.
Ответить