Школа
12

Куда мне с такой темой?

Модераторы, подскажите куда с такой темой?

Суть: узнавала условия мед.контрактов на обслуживание в п-ке Семейный Доктор (у них сеть по москве). Если группа людей - скидки оч существенные! НАпример , взрослый контракт стоит 29, а если соберется 15 ч-к , то цена контракта 16 тыс! Для детей не все так шоколадно, но тоже скидка приличная.

Как бы мне попробовать людей собрать, чтоб всем гуртом заключить контракты со скидкой?

Свернуть
Ответить
В Медицине когда-то был подобный топ, но может сейчас уже нельзя?
Ответить
Слушай! Откуда ты всё знаешь? :)
НастасьяМихална V.I.P.
5.11 22:47
Слушай! Откуда ты всё знаешь? :)
Ответить
Чукча не писатель, чукча читатель :D Настась, мне такая тема точно попадалась может года 2 назад :)
Ответить
и чего? зарезали тему?

я как-то в фитнесе открыла тему аналогичную: хотела группу собрать 5 чк, тогда бы дали крутую скидку в фитнесклуб. Тему убили.
Ответить
Да нет, кстати, может потом и зарезали, но вроде обширный топ был, блин найти бы его, но похоже как раз в тот временной промежуток "дыры в архиве" попадает.
Ответить
Думается, что либо в КИ (но правила почитайте еще), либо в Коммерческие объявления.
Ответить
в КИ нельзя, к СП это не имеет никакого отношения
Ответить
Значит в КО :) (
Догада C.S.
5.11 23:18
Значит в КО :)
(
Ответить
в КО платить надо. а я не хочу! :)
Ответить
Тема темой, только будьте поаккуратней. Не всем по душе "творчество" этой фирмы... Мы заключали договор на нашу дочку (на Таганке), так мало того, что обслуживание было нулевое, так еще и развитие заболевания проглядели!!! А по анализам - все пучком! Когда дите чахнуть стало - отправили в Морозовскую... Вот там за голову схватились... Как выяснилось ПОСЛЕ, анализы были намного хуже, чем говорил "семейный" педиатр! И то смех - их сменилось за год шесть человек!!!!

Это я к тому, что взрослые сами себе хозяева, а за детишек решать... Тут думать надо! И советы такие давать... :fight2 - люди могут и не понять!

З.Ы. У супруги сестра там некоторое время работала! Так не скрывая им, врачам, говорили - что надо клиентов разводить. Рассказывали каким образом и т.д.
Ответить
Подниму.
Sunny Pan V.I.P.
6.11 14:33
Подниму.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)